つるや旅館
つるや旅館の代表写真6
つるや旅館の代表写真7
つるや旅館の代表写真8
つるや旅館の代表写真9
つるや旅館の代表写真10

つるや旅館

旅館営業中

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はツインと和室の広い部屋で良かったですがお風呂はちょっとがっかりでした。古い設備と清潔感がない感じでちょっといやな感じでした。最悪は食事です厚切り牛タン鉄板焼き 浜ちゃん鍋ボリュ...

Yahoo!トラベル

こんぴらさんの参道に有ります。料理がとても美味しかった。
    つるや旅館のクチコミ写真1つるや旅館のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    老舗の旅館でした こじんまりとして 過ごしやすかったです。 金毘羅さんの参道入り口でしたので、何度も散歩できました  温泉もよくて、一日の疲れはすっかり取れ 二日目も元気よく旅ができま...

ギャラクシーさん
    琴平町の金比羅さんの入り口にある旅館です。お土産もたくさんあります。目の前に駐車場があり、周りにはコンビニや、うどん屋さんなどあり便利です。
    ono********さん
    金比羅さんの参道にあり、とても便利です。施設の雰囲気も門前町の伝統的な施設の風がありました。周辺にもお店がたくさんあり、便利でした。
    s157hr0さん
    つるや旅館のお土産屋さんに寄りました❗ 品揃えもよくて良かったので、皆さんも一度立ち寄ってみてください。 満足🈵出来るところです。
    つるや旅館のクチコミ写真1つるや旅館のクチコミ写真2つるや旅館のクチコミ写真3
    伊勢海老!の赤ちゃん!!!
    ryo********さん
    金比羅さんの参道にあり、お参りに便利です。周りにお店もたくさんあるので、かいものや、食事にも便利です。お部屋もきれいでした。
    xnp********さん
    こんぴらさんの近くにあるところです。 コンビニとかも近いので買いたすときに便利です。 とても、落ち着けました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    高齢の両親と金毘羅さん参りでしたので、こじんまりした旅館がいいなと思って利用させていただきました。スタッフの方の応対、お料理、施設も素晴らしく、両親も大満足でした。強いて言うなれば、お...

mas********さん
    こんぴらさん参道近くにあり便利。歌舞伎ゆかりの旅館でサインがあちこちに。夕朝食は個室でいただけるので安心。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂以外は、凄く良かったです。 こんぴらさんに行く時は次も宿泊すると思います。

eat********さん
    観光地の中心にあるのは楽しいですね。夜の観光地は景色が変わるのでいつもうきうきです。朝早く起きても楽しいですね。
    tak********さん
    中心部にあるのでとても便利です。コンビニがすぐ近くにあるのもうれしい。お酒を買うのに便利でおすすめです。
    あやさん
    金比羅山のお土産屋さんの近くにあるお店なのでお土産屋沢山買ってもすぐに部屋に帰れたので便利だなぁと思いました。
    phy********さん
    金毘羅さんの参道の入り口にあります旅館です。駐車場がすぐなのですが、駐車場の客取り合戦のような感じがありました。コロナ禍大変です。
    あおいさん
    こんぴらさんのお土産街の入り口にありました!ここに車も停めれるし荷物も預けれるし、とても便利なところでした!
    souchanさん
    はじめて泊まった旅館です。夕食も朝食もとてもおいしくてよかったです!温泉は小さいけれどよかったです!
    あおぞらさん
    年季が入った旅館ぽくてリーズナブルだっので期待はしていなかったけど、思ったよりすごくよかった!足湯もよかった!
    mocoさん
    一見古い感じの旅館ですが、なんか雰囲気がよく足湯もあって、キッズルームまでありました!温泉も気持ちよかった