たけくらべ広場
たけくらべ広場の代表写真1
たけくらべ広場の代表写真2
たけくらべ広場の代表写真3
たけくらべ広場の代表写真4
たけくらべ広場の代表写真5
たけくらべ広場の代表写真6
たけくらべ広場の代表写真7
たけくらべ広場の代表写真8
たけくらべ広場の代表写真9
たけくらべ広場の代表写真10

たけくらべ広場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 写真映えする

桜の時期にいくとたくさんの枝垂れ桜を見ることができます。キャンプを楽しんでる人も多かったです。
    たけくらべ広場のクチコミ写真1
    しだれ桜キレイでした〜!キャンプしてる方もいっぱい!
    石川県の県境あたりの福井県坂井市にある枝垂れ桜の有名なスポットです。夜はライトアップもされているそうです。(期間限定)ちょっと山奥なので、山道の運転は大変ですが、たどり着いた時の綺麗さ...
    たけくらべ広場のクチコミ写真1たけくらべ広場のクチコミ写真2たけくらべ広場のクチコミ写真3たけくらべ広場のクチコミ写真4たけくらべ広場のクチコミ写真5たけくらべ広場のクチコミ写真6たけくらべ広場のクチコミ写真7たけくらべ広場のクチコミ写真8たけくらべ広場のクチコミ写真9たけくらべ広場のクチコミ写真10
    シダレザクラが本当に綺麗です。キャンプをしている人がたくさんいます。
    太郎さん
    春になるとさくらが満開になりとても綺麗です。夜桜も見れます。 キャンプもすることができるので、1年中楽しめます。
    きのこさん
    初秋家族でキャンプに行きました。 自然の中で鳥の声や小川の流れる音を聞きながら、心身共にリラックスできました。虫もたくさんいて、虫取りが好きなお子様は楽しいとおもいます。
    こにこにさん
    デイキャンプができます。 近隣に宿泊施設があるので、夜は宿泊施設で寝泊まりして、それ以外はキャンプでという初心者でも気軽にキャンプ体験ができます。 夏は川遊びも出来ますが、流れが急なと...
    sye********さん
    四月の桜の季節に行くと、しだれ桜が綺麗でかなりの写真映するスポットになります。 夜にはライトアップもしています。屋台も多数でますのですごく楽しめます。 福井の桜の名所の一つです。 駐車...
    さわさん
    近くに竹田川が流れていて水遊びができてとても楽しいです。子供を連れて行くと、一日中キャッキャと遊んでいます。
    kaaさん
    バーベキューやキャンプなどが出来ます。 広くて良かったです。 浅めの川もあるので川遊びにも最適でした。
    なかさんさん
    1000円程度でフリーサイトでキャンプができて、夜は温泉にも入れるのでとっても大好きなキャンプ場です。、
    ゆーいちさん
    キャンプやバーベキューができます。キャンプ場は広いので、お客さんが少ないと広々した場所だと感じます。整備状態もよいです。
    カジさん
    川遊びができる。芝生広場があり、キャンプをすることができる。川は浅瀬なので子供が遊ぶには最適。たまに流れが早い。
    十六夜さん
    とにかく桜の時期は最高です!が、駐車場が狭いので路上駐車がずらーっと並び、そのストレスが無ければ毎年行きたい所です。
    のんたんさん
    福井市街地から30分程で行くことが出来る自然豊かなキャンプ場です。 アスレチック、砂場、遊具があります。 近くに川があり夏場の土日は子連れで賑わっています。...
    xah********さん
    春はしだれ桜が咲き誇りキレイです。その時期は大変混みますがシャトルバスが臨時で運行されるので便利です。夜はライトアップされ更にキレイです。
    チョコマシュマロさん
    しだれ桜が有名。 川遊び目当てで来ました。川はそこまで綺麗ではなかったのですが浅瀬で小さい子供たちを遊ばせるのにぴったりです。
    pqa********さん
    春は桜ですごく綺麗になります。 とくに夜桜が最高にきれいです。 花見の時期は混雑しますので、駐車場に入るのが難しいです。
    sei********さん
    ここはたけくらべ広場である。 ここはひとりでも楽しめますし、ふたりいじょうがおすすめです。ぜひきてくぁさい。
    nak********さん
    キャンプをするときに、自由にテントを張れますし、利用料がとても安いのが嬉しいです。お風呂はたけくらべ温泉を利用できます。