イタリアントマト 蔵味珈琲 札幌ル・トロワ店
イタリアントマト 蔵味珈琲 札幌ル・トロワ店の代表写真10

イタリアントマト 蔵味珈琲 札幌ル・トロワ店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

The pancake is pretty good so I came here several timesheets. Also the view is quite beautif...
    バナナキャラメルパンケーキ!🍌バナナの表面がキャラメリゼされててパリパリ😋クリームもたっぷりでした!
    いつもランチ利用。席数がわりとあってGood。
    ウインナーコーヒー 忙しい時間だったのか 到着した時にはぬるぬる、、、
    いい雰囲気でした
    店員さんが残念だった
    ランチセットはドリンク付きでお得。 味はそこそこ。単品はお値段高め
    ケーキの種類が多い 夜景が見える レンガを使っていてレトロっぽい
    ゆっくりできて非常に良い!
    週末で賑わってました
    イタリアントマト 蔵味珈琲 札幌ル・トロワ店のクチコミ写真1イタリアントマト 蔵味珈琲 札幌ル・トロワ店のクチコミ写真2イタリアントマト 蔵味珈琲 札幌ル・トロワ店のクチコミ写真3イタリアントマト 蔵味珈琲 札幌ル・トロワ店のクチコミ写真4イタリアントマト 蔵味珈琲 札幌ル・トロワ店のクチコミ写真5
    ゆっきさん
    数十年ぶりにイタリアントマトのケーキを頂きました。以前はもう少し大きかったので少し残念でした。今度はパフェを食べたいと思います。
    蒼生さん
    コーヒーが美味しいカフェです。ショーケースには美味しそうなケーキが並んでいます。パンケーキも食べられます。店内は落ち着いた雰囲気です。
    全体的にマダムが多かったなあ。 ケーキの種類は豊富!
    気兼ねなく入りやすい雰囲気。イタトマのケーキもあります。
    ラクリマさん
    イタリアントマトの系列のカフェです。 ランチはパスタ大盛りが無料なのが嬉しいです。クラフトビールお試しセットが気になりました!
    落ち着いた雰囲気のお店なのでまったりできるの良いですね。今日の日替わりランチセットはツナときのこのクリームパスタだったので、自分好みのだったので嬉しかったです。
    alanさん
    おしゃれな雰囲気の落ち着いたカフェでコーヒー休憩に良く利用します。コーヒーとスパゲッティが美味しいです。
    ウサギさん
    雰囲気も珈琲も好きで何度か行きましたが、今日はとても残念な接客で評価が変わりました。若いバイトの女性2人。店内はあまりお客さんはいない状態なのに、「お好きなお席にどうぞ」と言ったきり ...
    今日は蔵味珈琲店で初めてパンケーキを頂きました。パンケーキの種類が2種類あって、暖かいパンケーキ2枚のボリュームあるのと、冷えてるパンケーキ1枚の軽く食べたいお手頃値段のとがあったので...
    yamatoさん
    ルトロアにあるイタトマ系の蔵味珈琲。バスタなどのランチのメニューが充実してます。パンケーキとコーヒーも美味しいです。