浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)
浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)の代表写真1
浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)の代表写真7
浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)の代表写真8
浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)の代表写真9
浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)の代表写真10

浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)

居酒屋営業時間外

浜焼き最高でした
    店名が発声しづらいww そういう貝がある事を知ってはいるけれど。 ずーっとその名前なんだなと熟考の上決めたのだろうか?海鮮丼は種類が沢山あり美味しかったと思う。
    浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)のクチコミ写真1
    お店がぎゅっと並んでいて活気があり美味しそうな期待が高まった
    れいあさん
    目の前は海なので新鮮な魚介類がお安く手軽に食事出来ます。自分で焼くのも楽しい。似たような店が周りに沢山あります。
    浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)のクチコミ写真1
    自分で焼いて食べれるのが新鮮で美味しかった
    悪くない。
    #2023年グルメはじめ とにかく安い! 千円前後でそこそこ食べれます。 浜焼きがメインなので本来はそれを召し上がったほうが良いかと思います。
    foxさん
    とにかく海鮮が美味しいお店で近くに来た時は家族で利用しています!すぐ近くが海なので、雰囲気もよく店員さんたちも明るいです!
    Great food & view of Mt. Fuji
    海鮮が新鮮で浜焼きと、どんぶりが食べられて良かったです。かき揚げもサクサクで美味しかったです
    清水駅近くの清水河岸の市のいちば館の2階にあるお店で、入り口はいちば館とまぐろ館の間のスペースから階段を上って2階にあります。混雑している時は若干接客が雑な時もありますが、浜焼きしなが...
    浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)のクチコミ写真1
    駐車場広い、店も多くて楽しい。
    活貝3種盛り コンロの火は店員がつけてくれます。焼き方も書いてあるので初めてでも安心して焼けます。メニュー変更はできません。 単品売りもしているそうです。
    浜焼きはもちろん、お刺身や定食、単品物も美味しかったです!!
    浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)のクチコミ写真1浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)のクチコミ写真2浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)のクチコミ写真3浜焼小屋 馬鹿貝(ばかがい)のクチコミ写真4
    tet********さん
    県外から来た友人に新鮮な魚介類を食べさせたく清水魚河岸市場の2階にある浜焼小屋馬鹿貝さんに行きました。鮮度の良い魚介類をリーズナブルに頂けます。満足できますよ。
    なるとさん
    浜焼きを新鮮な状態で食べることができるお店。市場の中にあるので、ほかの海産物を買いながら行くことも可能でとてもいいです
    ふらいさん
    清水の魚河岸市場の中にある浜焼き屋さんです。とにかく鮮度がよいので、おいしい貝を食べたい時はここがいいです
    【清水まぐろと貝焼 馬鹿貝】清水港 天然まぐろ丼と浜焼き3種のランチ 平日は少しリーズナブルになります #清水まぐろと貝焼馬鹿貝 #馬鹿貝 #馬鹿貝清水 #天然まぐろ丼3種浜焼き...
    【フードコート的】 先月浜松帰省の帰り道、清水に寄りました。 前から気になっていた馬鹿貝さんに初訪問。 帆立、サザエ、牡蠣、海老が乗った焼き物セット& 生シラスを最初に注文。暑いけどテ...
    清水港を眺めながら、鮮度の良い魚介が頂けます。価格も良心的。