センターホテル三原
センターホテル三原の代表写真9

センターホテル三原

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    洗面台の土台部分が大破していてそれが補強テープでなおされていた(ホテルなら普通は丸々新しくすると思うのだが)せいもあり、洗面台が通常の位置からずれていので、通常なら見えない部分がむき出...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    総合的には大満足!次利用することがあれば早くチェックインしてホテルでゆっくり過ごしたいと思った。 ●良かったところ● ◯楽しい 漫画いっぱい、マッサージチェア、ジョーバ、乗って揺れる...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は確かに古かったですが、宿泊代を考えると文句はありません。近所のお店(居酒屋)のクーポン券がついた設定でしたが、始めて来る者にはありがたかったです。また来たいですね。

かおかおさん
    広島県三原市の三原駅近くにあるビジネスホテルです。立地がよく観光にとても便利です。駐車場はあります。
    Fさん
    センターホテル三原は広島県三原市城町3-7-14にあるホテルです。近くには三原港フェリーターミナルがあります。
    Sati999さん
    三原港から歩いてすぐなので便利だと思います。徒歩でもいけますが三原駅はやや遠いので大きな荷物がある方には大変だと思います。
    クリームもみじさん
    三原駅から遠いので徒歩だと疲れると思います。三原港からは近いので便利だと思います。施設は古いてすが室内は綺麗に清掃されています。
    tak********さん
    三原駅から徒歩圏内ですが、他ホテルと比較すると少し遠い感じがします。新しいホテルでは無いため、館内はそんなに綺麗ではありませんが、清掃はきちんと行き届いています。
    さださん
    駅から歩いて10分ほどのところにあります。コロナの影響で、1年ほど休業をしていたようですが最近再開しているようです
    Lopearedさん
    広島県三原市にあるホテルです。夜カレーなどのサービスの他、お部屋からの眺望も浴、瀬戸内海を感じることが出来ます。
    み**さん
    新しいホテルではありませんが、お値段も良心的でいい感じのホテルでした。また美味しいコーヒーも飲めます。
    テツさん
    ここは泊まりやすいので場所的にもいいし値段的にもいいと思います。近くにきたらここに泊まってほしいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    一日の滞在でしたが、快適で又次回利用したいとおもいました。家族友人にも薦めたいとおもいます。

dqr********さん
    三原港から徒歩5分ほどの場所にあります。 建物も古くなく、室内はかなり清潔に管理されています。 出張の際だけでなく、観光でも使えると思います。
    ゆーちょんさん
    先月にこないだここのホテルの施設を利用して朝食付きで4000円もかからなかったくらいでカプセルホテルであって、入浴も自由な時間に入れるのがかなり良い点でした! また利用します★
    とーちやんさん
    新しいホテルではありませんが、清潔にされて過ごしやすい感じでした。コーヒーが飲めて癒されました。夜も静かです。
    Mowさん
    結構、清掃も行き渡っておりとても清潔で、衛生面にも気を使われているのかなとおもいます。 駅には徒歩10分もかからないかなとおもいます。
    Sさん
    旅行時に使用しました。ウェルカムドリンクや漫画コーナーもあり建物自体は新しくないですが色々と工夫されておりゆっくり過ごせます。
    ゆーさん
    衛生的に不安。 カプセルルームへの宿泊だったが、なぜかシーツとマットレスの間にペンが挟まっていた。 大浴場にも大量の毛が沈んでいる。夜8時でそれだが、翌朝の6時にも同様の汚さ。清掃して...
    もめさん
    旅行の為に利用させていただきました!感染対策もしっかりされていて、建物自体は新しくはないですがきちんと清掃されていて良かったです!