Garlic JO’S クイーンズスクエア店
Garlic JO’S クイーンズスクエア店の代表写真10

Garlic JO’S クイーンズスクエア店

無国籍料理店営業中

• 接客が良い

全て美味しい ガーリックピザはかかせません
    お店の名前から、ガーリック臭くなりそうと思うがちですが、実はガーリックなしのメニューもあるこちらのお店。 お昼時に来たのに、意外と空いていて、待ち無しで席につきました。 頼んだのは「...
    ランチに利用。騒いでいるグループがいてうるさかった、それは仕方ないけど席を離して案内するとかして欲しかった。交通系ICやPayPay利用可能。
    .さん
    海老とガーリックマヨネーズのピザが特に美味しかった。どの料理にもにんにくがふんだんに使用されていてにんにく好きにはたまらないお店である。しかし客席から店員同士でのおしゃべりが目立ったり...
    東京に引っ越したので、久々に行きました。 何を食べても、とても美味しいです。外では中々味わえない強ガーリック料理です。
    Garlic JO’S クイーンズスクエア店のクチコミ写真1Garlic JO’S クイーンズスクエア店のクチコミ写真2Garlic JO’S クイーンズスクエア店のクチコミ写真3Garlic JO’S クイーンズスクエア店のクチコミ写真4Garlic JO’S クイーンズスクエア店のクチコミ写真5Garlic JO’S クイーンズスクエア店のクチコミ写真6Garlic JO’S クイーンズスクエア店のクチコミ写真7Garlic JO’S クイーンズスクエア店のクチコミ写真8
    みなとみらいでの所用終わり、ガッツリスタミナディナーです。なんてったって、ほぼすべてのメニューにニンニクを使ってるんだもの!暑さがこたえる夏にこそぴったりでしょう。 まずはバドワイザ...
    一人でも大勢でも訪問しやすい
    クイーンズスクエア横浜地下にあるお店。ガーリックを使っていないランチメニューもあります。
    スィーツ以外には基本的にニンニクが使われてます!
    pae21********さん
    みなとみらい駅のクイーンズスクエアの中にあります。ガーリックピザを食べましたが美味しかったです。また行きます。
    もにもにさん
    ガツンとニンニクが食べたくなったらこちらに行きます!ニンニク焼き飯やピザ、他にも美味しい料理が沢山あります!ビールにピッタリなのでついつい飲みすぎてしまいます。接客もフレンドリーです
    人気のニンニク料理専門店。美味しかったです。
    con********さん
    楽しい雰囲気で美味しい。家族、仲間で楽しめます。
    クイーンズスクエア地下にあるガーリック料理レストラン。手頃な価格のランチがたくさんあります。
    クイーンズスクエア地下にあるガーリック料理専門店です。
    美味しい
    海外のような雰囲気で楽しかったです。 クインズスクエアの中にあるので 食べてから買い物もできると思います!
    人気
    みくさん
    ファミリーで過ごすのには良さそうなお店でした。 価格も高すぎずで行きやすかったです。 土曜日でもわりと空いていました。
    yuu********さん
    以前から来たいと思いつつ行けていなかったので、妻と休みを合わせて行きました。 ニンニクをガッツリ食べたいときに非常にいい! ドリンクが無料なのは嬉しかったが、薬っぽい感じがしたのが少し...