ゆず庵 博多千代店
ゆず庵 博多千代店の代表写真8
ゆず庵 博多千代店の代表写真9
ゆず庵 博多千代店の代表写真10

ゆず庵 博多千代店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

寿司もしゃぶしゃぶも最高でした~! すき焼きも美味しかったです! ゆっくり食べられて好きなものばかりでした!
    季節によって色んなフェアがありますよ!
    よかったです
    店員さんがとにかくみんな神対応です。
    食べ放題で色々ある。子供も大人も沢山選べるのでたのしめる。また、行きたいです。
    良い。
    ukx********さん
    誕生日特典で初めて予約しました。 来店してすぐに記念写真を撮って頂き和やかに食事をしていた所離れた先でバースデーコールが聞こえたので、店員さんを呼び私たちの席はどうなってるのか伺うと「...
    ランチはお手頃
    POP_POPさん
    落ち着いた和食のお店というイメージですが、オススメはお昼のランチ食べ放題です。通常のランチメニューだとボリュームが少なめなので、たくさん食べるかたには食べ放題が満足度高いです。
    yuk********さん
    千代の交差点のとこにある食べ放題屋さんです。値段の割に美味しくて、価格も安いです。しゃぶしゃぶや寿司が食べれます。
    かさねるるさん
    車の交通量は多いのですが、割と入りやすいと思います。お寿司は他にいくらでも安くて美味しいお店があるので微妙に感じますが、色々と楽しさがあるお店なのでお子さんには喜ばれると思います。
    はらぺこさんさん
    食べ放題なのでお肉どうかなって思ってましたが軟らかくてとても美味しかったてす。だしも優しい味で気に入りました。
    micoさん
    そこそこなお値段ですが、他所のチェーン店と比べると逸品料理が豊富していて季節の料理やお寿司等もあります。 人手が足りていないのか、だし追加等のサービスはものすごく遅かったです。
    ゆず庵 博多千代店のクチコミ写真1ゆず庵 博多千代店のクチコミ写真2ゆず庵 博多千代店のクチコミ写真3ゆず庵 博多千代店のクチコミ写真4ゆず庵 博多千代店のクチコミ写真5ゆず庵 博多千代店のクチコミ写真6ゆず庵 博多千代店のクチコミ写真7
    スタッフさんの中にキツい香水付けている人がいて、美味しさ半減しました。誰もがキツいと思う程の香水をしているスタッフをそのままホールに出す事が出来るお店はちょっと無いな!って思いました。
    子連れでしたが店員さんも優しく、気を遣って頂きました。誕生日ケーキまで用意して頂き主役も喜んでいました!
    さくらんぼさん
    座席数が多く、仕切られていたので周りを気にすることなく食事ができました。最初にメニューの説明をしてくれました。ボリューミーでお得でした。茶碗蒸しの具が一つだけだったのでもう少し具が入っ...
    ゆず庵 博多千代店のクチコミ写真1
    座席数が多かった。自動配達ロボットが動き回っていて驚いた。メニューがわかりにくかった。値段は安かった。
    イチゴさん
    ネットでの予約が、できスムーズに入店出来ました。最初は、口頭での注文ですが、それ以降は、タブレットで注文出来ます。コスパが、良かったです。すき焼きが、甘くて美味しかったです。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気の食べ放題チェーン店になります。比較的新しい店舗にため、とてもきれいです♪しゃぶしゃぶが美味しいです♪
    月に2回は行っています! 注文後すぐ来るのでスムーズに 食べれます^^