魚沼釜蔵 総本店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

流行ってる
    六日町駅の繁盛店。オーナーの教育がよいのか、店員さんもてきぱきしていて、好ましい。写真#2の刺身が寂しいのは、無理して刺し盛りを一人前だけ頼んだからである。 飲み屋の風情であるが店に...
    本気丼を目的に初めて行きました。土地勘がないので駐車場を探してしまいましたが、お店の裏手に当たる場所に市の無料駐車場があります。開店前に誰もいないと安心していたらもう何人も名前を書いて...
    ddy********さん
    新潟の全蔵より入荷!約100種の地酒 魚沼の旬野菜や産直魚介を楽しむ ◇取り分け不要の個人盛りコース有り ◇昼飲み大歓迎!単品飲み放題あり ◇テイクアウトあり
    のりさん
    新潟出張時にランチタイムで利用しました。お昼時のため、少し混雑していました。ランチメニューの種類が多く、刺身だけではなく、ご飯もとてもおいしかった。
    ランチでは美味しい米が食べたい、それならば魚沼に寄って行こう、と福井遠征の初日は美味しい米を求めて魚沼に寄り道です。東京発で福井なのに新潟経由とは、何という贅沢なルートでしょうσ(^_...
    秋さん
    とても美味しい海鮮が食べられるお店で、オーダーしてからくるのも早くてとても快適なお店でくつろげて最高です
    auさん
    本気丼のキャンペーンで出ていた牛タン、鰻、もち豚、村上牛の丼ぶりをランチでいただきました。ボリュームたっぷりで贅沢でした。
    魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真1
    土日祝日は予約しておくのがいいと思います。人気店なので混みます。
    店員さんがとても丁寧で活気のあるお店です ランチメニューも安いものから豪華なものまで たくさんあるので平日でも少し並ぶかもしれません
    村上牛が美味しかったです。 お肉のメニューの丼が色々あります。
    魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真1
    ツールド妻有2022‍♀️ 参戦前夜、参加者仲間と会食。 料理も接客も大満足
    死ぬほどうまい。全人類食べろ。
    ランチの村上牛ステーキ、リーズナブルで美味しかった
    まあさん
    日本酒がとても美味しいです!種類豊富でお気に入りです!メニューも豊富でリーズナブルでボリュームたっぷりで言うことなしです!
    まあささん
    とにかくお料理がとても美味しい居酒屋さんです。お酒の種類豊富でとてもお気に入りです。ぜひ一度訪れてください!
    ize********さん
    とにかくとっても美味しいお料理ばかりです。全部食べていただきたいです。お酒の種類豊富で言うことなしのお店です!
    ID ssvlp89747さん
    どのお料理もとても美味しい居酒屋さんです。しかも、リーズナブルでボリュームたっぷりで言うことないです。ぜひ一度試していただきたいです。
    ASUSさん
    居心地よく雰囲気良い落ち着いた居酒屋さんです。お料理もお酒もリーズナブルで本当に美味しいです。ぜひ一度試していただきたいお店です。
    初めて伺いました。二人なのに沢山注文しました😂 No,1はニンニクの天ぷら、次に玉子焼きでした。期待していたローストビーフと牛ヒレカツ丼は今ひとつでした、、、生野菜も美味しかったです...
    魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真1魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真2魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真3魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真4魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真5魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真6魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真7魚沼釜蔵 総本店のクチコミ写真8