かに道楽 松原店

かに道楽 松原店

かに料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• 接待・会食向き

カニ料理を楽しめるかに道楽🦀 新鮮なカニを刺身でもお鍋でもいただけるので 贅沢な気分になります!! 店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事を 楽しむことができます♩...
    かに道楽 松原店のクチコミ写真1
    日曜日で個室は空きがなく、テーブル席で。 コースがたくさんあり悩みました どれも美味しくて大満足です
    かに道楽 松原店のクチコミ写真1かに道楽 松原店のクチコミ写真2かに道楽 松原店のクチコミ写真3かに道楽 松原店のクチコミ写真4かに道楽 松原店のクチコミ写真5かに道楽 松原店のクチコミ写真6
    いい
    ぱーぱぱんさん
    かに道楽は老人の方々がいる時は安定の場所です。 そんなにかに食べないと言う人には単品でも食べられるメニューはあります。 コースだとかにだらけですが
    cor********さん
    美味しいカニ料理が食べられます。個室もあって、子連れでも安心して利用できます。駐車場も広いです。店員さんもお店の雰囲気も良いです。
    しっとりした雰囲気
    かに道楽 松原店のクチコミ写真1
    コース料理がいいタイミングで 運ばれてきます。 量は多めですがおいしいので食べ切れました。
    ぴーさんさん
    こちらのお店は、松原の丹南南からすぐのところにあるかに道楽松原店ですね。カニの看板があるので、すぐにわかると思います。カニ専門のチェーン店ですので、カニをひと通り堪能することができます...
    かに道楽 松原店のクチコミ写真1
    還暦祝いに。8000円のコースを注文。ボリュームはしっかりあり、色々な調理での蟹を楽しみました。配膳の方が、忙しさゆえなのか、全員なんのお愛想もなく、次の料理を出すためにまだ残っている...
    sak********さん
    とても美味しくいただきました。お祝い事で寄せていただきましたが広いお部屋で沢山集まって食べることが出来ました。車で行けるのでよかったです。とてもお客様が多くて予約して出ないと入れない感...
    しおんさん
    ランチの5000円コースを利用しました。美味しかったし、座敷でゆったり出来たしでとても満足しました。
    親指太郎さん
    カニ道楽に法事で、使わしてもらいました。 カニは少ないけど、繊細な見栄えで、 見た目と、味でおいしく頂きました。
    かに道楽 松原店のクチコミ写真1
    いい雰囲気でとても美味しくいただきました。
    ayu********さん
    日曜日のランチは、結構混んでいます。ランチのセットがお得ですが、ボリュームが少ないので、たくさん食べたい人は、カニ釜飯のセットがお勧めです
    fai********さん
    最悪も最悪⤵️結婚記念日で3時に予約。30分程したら、遠くから「休憩行きまーす」の声。なんかいやーな予感がしたけれど。予感的中!ドリンクや焼きがの追加しようと呼びチャイムを鳴らしても誰...
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事が出来る。 カニのお刺身が最高。
    亜紀麟◯さん
    予約して個室を使うとゆったりくつろげます。 道頓堀店より蟹が痩せている気がします。 駐車場も広いので行きやすいです。
    ruru731さん
    綺麗で大きな店舗ではかにのお料理を心行くまで満喫出来ます🦀 ランチメニューは少しリーズナブルにいただけるので気軽にお邪魔出来ます。
    ニャオスさん
    カニ毎日食べたいです。なんばいでもたべれちゃいます。さすがかに道楽さん、お値段もいい値段しますけど、食べる価値あり
    ユウさん
    贅沢な気分を味わえるので、イベントごとの時などに利用します。お値段するだけあってか雰囲気、接客も丁寧ですね。 また大事な時には利用したいです。