かに道楽 岸和田店

• 海鮮の鮮度がよい

• こだわりの食材

際に美味しかった
    美味しかった
    店員の方の接客態度が良く、気持ちよく食事できました
    嫌いなカニがこんなに食べれるようになって好きになったのはここのおかげ。美味しいカニがたくさんコースで食べられて、それぞれ生簀に入っていてそこから新鮮なものを提供
    いつも混んでないから嬉しい
    還暦祝いで利用
    かに道楽 岸和田店のクチコミ写真1
    友達へのお礼に 初めて訪問しました。8000円+taxくらいだったかな…のコースを注文。カニの身は細く ボリュームに欠ける。味は それなりに美味しかったけど 男性は 全く足りない量だと...
    かに道楽 岸和田店のクチコミ写真1かに道楽 岸和田店のクチコミ写真2かに道楽 岸和田店のクチコミ写真3かに道楽 岸和田店のクチコミ写真4かに道楽 岸和田店のクチコミ写真5かに道楽 岸和田店のクチコミ写真6かに道楽 岸和田店のクチコミ写真7かに道楽 岸和田店のクチコミ写真8
    よかった
    かに道楽 岸和田店のクチコミ写真1
    丁寧な接客で居心地良かったです。敬老の日のお祝いに使わせていただきました。 駐車場からエレベーターがあり、お座敷、掘りごたつ席、テーブル席がありました。 店内のことはわからず、予約して...
    夜は満席で賑わっていました。
    親戚など集まる行事で利用します(*^^*) 親切で丁寧にサービスして下さいます。
    かに道楽 岸和田店のクチコミ写真1
    店員の皆さんがとても、丁寧な接客でニコニコ温かく感じ、提供も早く雰囲気の良いお見せです。
    ランチでいきました 接客も丁寧だし お味もいいです お年寄りにも座りやすいテーブル席もあります...
    接客が丁寧
    たくさんのお客さんで賑わってました!落ち着いた雰囲気で高級感ある店内できれいにしてました。
    かに道楽 岸和田店のクチコミ写真1
    雰囲気がよくて店員さんも親切
    あゆみゆあさん
    カニといえばここですね。子連れファミリーでもいきやすく、広いのでいいです。子供向けのメニューもありました!
    親指太郎さん
    カニどうらくで、きねんびに食事に、 行ってきました。 おひるのランチをしましたが、おさけの 飲み放題がないので、ランチでも値段は上がる...
    cha********さん
    蟹料理の専門店です。 関西にはいろんなところに店舗があります。 シーズン限定ですが、せこがにが美味しかったです。
    かに道楽 岸和田店のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しかった!! 家族で行ったのですが店の雰囲気もよく楽しめました!