かに道楽 道頓堀中店

かに道楽 道頓堀中店

かに料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• こだわりの食材

かにまん目当てで並びました。YouTubeでは「整理券を受け取って買う」と言っていましたが、今は蒸し上がり時間が指定され、先着順で販売しています。列の先頭は販売15分前に並んでいるそう...
    美味しかった
    かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真1
    蟹が苦手な私でも食べれました。美味しかったです。 店員さんの対応も素晴らしく心地が良かったです
    よい
    凄く美味しかった♡
    Kinokoさん
    大阪旅行をした時に訪れました。混んでいましたが何とか予約出来て良かったです。 どの料理も美味しく蟹を堪能出来ました。
    日が当たる坂46さん
    このカニ、写真撮っちゃいますよね…! 大阪を彷徨い歩いてたらなんば駅で降りてしまい、知らない内に大阪でも一番混雑してるなんば駅↔心斎橋駅間を歩いて観光できてしまいました。 混雑が大...
    tra********さん
    道頓堀グリコ看板の近くにあって 有名な看板ですぐ分かります。 ランチ時、外国人観光客で賑やかでした。予約必須です。
    sas********さん
    大阪でカニを食べるならカニ道楽。予約はしておいた方がいいと思います。海外のお客さんもすごく多いです。
    親指太郎さん
    カニ道楽に法事で、ランチに行って来ました。カニかまめしは🦀ぜっぴんですが もんだいは、ドリンク追加注文したら 中々こなかったので非常に残念です。
    さやさん
    本店の近くにある店舗で、本店よりは予約が取りやすいと思いますが、人気店です! 個室もあるのでゆっくり食事出来ます!
    umi********さん
    戎橋のすぐそばにある有名な本店のすぐ近くにあります。ランチもディナーも美味しいカニ料理がいただけるのでおすすめです。
    yam********さん
    道頓堀にあり賑やかな通りにありました。有名なグリコの近くにもあり観光がてらにも良かったです!蟹も美味しくまた行きたいです。
    かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真1
    . . . . 🦀かに道楽 道頓堀中店 📍大阪 道頓堀(日本橋駅徒歩3分) 会社のみんなでお祝いのランチに『かに道楽』さんへ行ってきました✨️ 今回はお昼のかに御膳 🦀るり(...
    かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真1かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真2かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真3かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真4かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真5かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真6かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真7かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真8かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真9かに道楽 道頓堀中店のクチコミ写真10
    bfatc04587さん
    道頓堀のグリコ付近にありとても大きな蟹のオブジェが目立ちます。スタッフの方が対応がいいので安心して利用できます。
    みなみさん
    2時間限定の席となりましたが、コース料理の量が多くて食べきれないくらいでてきたし、蟹の味も甘みがあり身もぎっしりでかなり食べ応えありでした。
    美味しかった
    おいしんぼさん
    実家の親と姉家族と子供連れて大阪へ行き、お昼にかに道楽へ行きました。大人も子供もかに尽くしで大満足。美味しくいただきました。子供にはかにグラタンが人気でした。
    cey.さん
    道頓堀にいくつかあるかに道楽のうちのひと店舗です。休日はかなり混み合うので、食事時を避けると良いと思います。
    落ち着いた雰囲気です♪