川越プリンスホテル

ホテル

• お部屋が静か

• キッズ・ファミリー向き

sakadoin2さん
    本川越駅直結のホテルです。館内にはレストランがありますがお高めですので、食事なしで泊まり、更に外に行けばたくさんの食事処がありますので朝晩と外に行かれると良いかもです。駐車場もある程度...
    ブラックバナナさん
    本川越駅構内にあるので、西武線を降りた後雨に濡れずチェックインできます。近くは繁華街なので飲食に困ることはありません。
    miyukiさん
    本川越駅に隣接しています。 館内はやや古さが目につきますが、清掃は行き届いており快適に過ごせました。 周囲にお店も多く困ることはなかったです。
    川越プリンスホテルのクチコミ写真1川越プリンスホテルのクチコミ写真2
    qw7********さん
    本川越駅の隣にあります。1人でも2人でも気持ち良く泊まれると思います。食事も周りにコンビニや居酒屋さんがたくさんあるので困らないと思います。
    champ.aoさん
    2泊で利用しましたが、朝食メニューは魚の種類が変わっただけでほかは、一緒だったのが残念。 従業員の方は親切で、息子を名前で呼んで頂けたのは嬉しかったです。 昔からあるホテルなので経年劣...
    レモンサワー77さん
    朝食を取るときにたまたま朝日が差し込み、外国にいるような優雅な朝ごはんを食べている気分になりました。出勤前であまり時間がなく慌ただしくでてきてしまったのが、残念でしたが、一流のおもてな...
    いしさん
    本川越駅からすぐのところにあるホテルです。とても部屋が静かで快適でした。ゆっくり寝て休むことができました。
    nek********さん
    川越観光で、川越駅 川越市駅 本川越駅のどこから始めようかと思った時、時の鐘などに行くのに一番便利なのは本川越駅と思い、駅直結のこのホテルを選びました。 施設自体は古いですが、清掃は行...
    ちょんこさん
    駅直結でとても便利でした。ですが、建物や中は古さを感じましたが川越の街並みと合わせて有りかなと思いました。清掃などはきちんとされていて清潔感ありました。
    awa********さん
    本川越駅の駅ビルのようなホテルです。ブッフェランチを利用しました。空いているし、お食事も良かったです。
    ぽいまさん
    駅直結で利便性に優れています。プリンスホテルだけあってサービスが充実しており川越旅行にぴったりです。
    ban********さん
    本川越の駅直結のホテルです。落ち着いた雰囲気の良いホテルです。レストランも美味しく、蔵造りの街並み周辺ほど混んでいませんので、川越旅行の最後にピッタリです。
    ケリーさん
    西武新宿線の本川越駅に直結しているホテルで、高級感がありますが宿泊代はそんなに高くなく大変良いホテルです。 プリンスだけあって食事も美味しいしパーティーも可能です。...
    つるぎさん
    少し古めのホテルなので、客室はきれいだが少し古さは目立つ。食事なども他のプリンスホテルと同様に満足できる内容。
    Aprilさん
    とにかく本川越駅🚉から、雨が降っていても濡れない距離にあるのが魅力。 イベント🎪で利用したことがありますが、やっぱり高級感有ってリッチな気持ちになりますね💕
    juj********さん
    お昼のブッフェを利用しました。値段は少しお高めですが美味しい食事が楽しめました。種類も色々あって楽しかったです。
    ままちゃんさん
    本川越駅にあるホテルです。 車で行きましたが、駐車場が少しわかりづらかったです。 部屋は綺麗でした。
    sp9********さん
    本川越の駅前にあります。川越観光に便利です。部屋はそんなに広くないけど、清潔感があって過ごしやすいです。
    こくかかさん
    いい結婚式でした。 設備はしっかりしていた。 いい雰囲気だった。 スタッフの印象はよかった。 料理はおいしかった。飲み物もおいしかった。 量は多すぎず少なすぎずちょうどいい量だった。 ...
    川越プリンスホテルのクチコミ写真1
    なっちゃんはるちゃんさん
    先週、娘たちがサプライズで私たちの節目の結婚記念日を祝ってくれました。我が娘たちが素直で明るい子に育ってくれた事を本当に嬉しく思います。プリンスのパティシエの方々にも感謝です。