アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店
アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店の代表写真2
アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店の代表写真3
アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店の代表写真4
アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店の代表写真5
アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店の代表写真6
アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店の代表写真7
アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店の代表写真8
アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店の代表写真9
アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店の代表写真10

アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店

アジア料理店営業中

カオソーイを初めて食べましたが、ボリュームもあり癖になる味で美味しかったです。
    水道橋にあるお店。インド、タイなど多国籍な料理を提供している。居酒屋としての機能が強く早朝まで営業している。
    今回は赤坂見附店に行きました。 休日でも安く提供していて本場に近い味でした
    豆が美味しかった
    カレーが美味しかったです✨ ナンが大きくて食べ応えがありました‼️ カレーの種類も複数あって良かったです✨ 駅から近いのもありがたいですね
    水道橋駅西口から徒歩1分、夜遅くまで営業しているので、若者達に人気だが、料理も充実している。平日は7時くらいからほぼ満席になってしまう人気店。 接客も、日本語が辿々しい店員がいるものの...
    アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店のクチコミ写真1アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店のクチコミ写真2アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店のクチコミ写真3アジアンダイニングバー SAPANA 水道橋西口店のクチコミ写真4
    水道橋駅前にあるアジアンバル。タイ料理とインド料理がメインになる。この界隈だけでも5店くらいあるチェーン店だ。バルなのでそれなりの雰囲気ではある。しかしカレーともなると可もなく不可もな...
    店員さんが本場?のかたなのかカタコトの日本語での接客でしたが、とても雰囲気の良い方ばかりです。食事も美味しかったし(^^)
    よくあるスタイルのインドカレー屋だけれども、店のフロアも大きく、資本力がある感じ。
    hid********さん
    JR水道橋駅西口徒歩30秒にあるアジアンダイニングバーです。野菜たっぷりのカレーはコクがあり、辛さを自由にカスタマイズできます。
    ナンの食べ放題が嬉しい
    まささん
    バターチキンカレーがお気に入り。メニュー豊富で迷ってしまうが、基本バターチキンを食べる。辛さも選べてボリュームも多い。
    ddi********さん
    水道橋駅の近くにあるアジアン料理。リーズナブル、ボリューミーでランチ利用もディナー利用もしやすいです。総武線沿線に複数店舗ありますが本格的なエスニックが楽しるので大好きです!
    haaamさん
    水道橋駅近くにあります。スパイスの効いた本格的なカレーとチーズがたっぷりのチーズナンの組み合わせが大好きです。
    sug********さん
    コロナ前に伺いました。 近隣に何店舗かあるお店ですが、 その中でもかなり新しい店舗。 ランチ、弁当でよく使っていました。
    店内広めで遅くまでランチをやっています チーズナンを頼むと問答無用で蜂蜜が! 店員さん分かってる〜!😂
    clear skyさん
    水道橋駅の南口からすぐのところにあるタイ料理がメインのアジア料理のお店です。季節ごとに出てくるメニューも少しずつ異なり、また、そもそも種類も多いのでいつも新鮮な気持ちで味わうことが出来...
    こじさん
    本格的なカレーなど大変美味しく頂けます。お店も中は広くて、大人数での飲み会でも使いやすいお店です。また利用したいと思います。
    MASAfalさん
    遅くまで営業しているので、ありがたい。店内は明るく食べ物も美味しい、特にチーズナン。対応も素晴らしい
    あおりんごさん
    香辛料が良い感じに効いてて美味しいです。ランチもやっていおり、なんが美味しいですね。会社の飲み会でも利用しました