三代目 鳥メロ 広島駅南口店

三代目 鳥メロ 広島駅南口店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

かあかさん
    スタッフが次々お皿を片付けて、一時保管所に置いていくのですが、びっくりするくらい大きな音を立ててガチャガチャうるさく耳障りでした
    結構うるさめ。料理がなかなか出てこないときは、聞いた方が良い
    夜遅くまでやっているので二次会や三次会に向いています! トイレも綺麗で注文も早いので満足して帰れます! 若い子も中年さんもおすすめです!
    ロンさん
    従業員さんが丁寧でした。ありがとうございました。
    助六さん
    広島駅南口、郵便局前の居酒屋チェーンが沢山はいったテナントビルの3階にあるお店です。お酒が安いので利用しやすいです。
    うふふさん
    お酒系のビルの3階にあるワタミ系のお店です。安いので、若い人におすすめです!手軽に行けて、店内も広くて、店員さんの感じもよかったです!
    a3v********さん
    値段が安いので気軽に飲めるお店です。ドリンクの提供も早く、立地が抜群なのでよく利用します。マツダスタジアムで試合のあとは結構混みます。
    良かった
    xxr********さん
    広島駅南口の居酒屋さんがたくさん入っているビルの中にあります。ビールが安くて嬉しいです。おつまみもお酒に合う手頃なものばかりで美味しいです。軽く飲みたい時、大勢で集まりたい時にぴったり...
    お酒が安い
    気軽に飲めるお店です。
    lpk********さん
    広島駅南口を出てから通りを挟んで斜め向かいのビルにあります。歩いてすぐなので旅行や野球観戦などに広島へ来て夜に一杯飲みたい時に便利です。
    Eriさん
    子供連れでしたが店員さんがとても丁寧で、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
    lcn********さん
    スタッフさんが人間的に優しい。キャンペーン商品も随時有りましたが美味しい!
    cwp********さん
    店員の対応が良かった。美味しかった
    バンビさん
    お料理がとても美味しかったです。定員さんの接客も良かったです。また今度も来店させて頂きたいと思います。
    MAKさん
    もも1本焼きが迫力満点。これだけで生2杯いけました。今度は複数でシェアして、多くのメニューを楽しみたい。
    Pro-B1さん
    料理は美味しかったです。 しかし、串は冷たくはないのですが、熱くもありませんでした、そこが少し残念です。 店長さんの対応とかは、とても好感がもてました。コスパは、非常に良いと思います。...
    鳥そばを出してます。
    ライブ後に一人呑み。よかったです。