長浜ラーメン博多屋 三次店
長浜ラーメン博多屋 三次店の代表写真9
長浜ラーメン博多屋 三次店の代表写真10

長浜ラーメン博多屋 三次店

ラーメン店

三次インターから近いので 山陰からもまだ行ける範囲でありがたいです。でも、できれば山陰 島根 鳥取米子あたりにまた復活して欲しいです。
    メニューはタッチパネルから選ぶので、すぐに注文をすることができます。 メニューも豊富で、麺のかたさや、トッピング、そして、替え玉やチャーハンなどさまざまあります...
    長浜ラーメン博多屋 三次店のクチコミ写真1
    良い雰囲気でした。
    今日は長浜ラーメンへ どれもラーメンは好きですが実家はやっぱりとんこつなんでとんこつ好きです。 ラーメンは九州とんこつを再現出来てて美味かったです。替え玉1回 チャーハンと唐揚げも好き...
    月曜日は替え玉無料でお腹いっぱいになりました。
    兄さん
    さすが全国チェーンのラーメン屋さんなので安定の美味しさです。 硬さも選べてとても食べやすく、替え玉も何回でもいけます。
    kgb********さん
    タブレットで注文して、早めに料理出てきました。長浜ラーメンもチャーハンも美味しかったです。値段もお手頃
    hey********さん
    タブレットで注文して、早めに料理出てきました。長浜ラーメンもチャーハンも美味しかったです。店員さんは気の利かない感じでした。料金はお手ごろです。
    長浜ラーメン博多屋 三次店のクチコミ写真1
    久々に行ったらカウンター席も仕切りがあってしっかり感染対策とられてました。注文も前は店員に直接頼んでたのがタッチパネル式に。 でも、提供スピードは前より早くなっていい感じです!...
    Sati999さん
    三次に遊びに行った時に訪問しました。普段はあまり食べない豚骨ラーメンですがこちらのラーメンはあっさりしていて美味しかったです(^^)
    rrb********さん
    三次に来たのでいってみました!なんと月曜は替え玉が無料でした!!テーブルに置いてある高菜がすごく美味しかったです!ラーメンも種類が多く、何度行っても飽きないと思います!
    長浜ラーメン博多屋 三次店のクチコミ写真1長浜ラーメン博多屋 三次店のクチコミ写真2
    長浜ラーメンバンザイ〜 毎日食べても、飽きません。
    ごまちゃんさん
    三次の博多屋はチェーン店感がなく、田舎のラーメン屋さんって感じです。替え玉の日に主人がたまに行ってます。
    おさるりさん
    豚骨ラーメンが食べたくなったらここのチェーン店をチョイスします。無料の高菜が辛くてとてもおいしいです。その上にゴマも少し。価格改正で少し高くなりましたがおいしいです。
    こやまさん
    チェーン店です。 月曜に替え玉無料をしています。 あっさりしていて女性にも食べやすい豚骨味だと思います。
    ひよこさん
    連れがどうしても食べたいというので一緒に行きました。豚骨が苦手な私は独特の匂いが苦手でした。連れの感想は濃厚で美味しい、くせになる味。餃子は私好みでした。
    spaさん
    ラーメン、餃子、白ご飯だけで十分^_^ これだけで毎回食べていますけど飽きないし美味しいです! とんこつラーメンといえば長浜ラーメンですね🍜 年中食べています^_^...
    tak********さん
    味は美味しかったけどメニュー表 の写真ではチャーシュー3枚、実物は2枚だったので店員にその旨を伝えたら枚数ではなく重量管理とのこと。写真よりかなり薄っぺらいチャーシューだったので明らか...
    臭いけど、好きな人多い
    ぽぽぽさん
    博多のとんこつラーメンのチェーン店。リーズナブルな価格にくわえ毎週月曜日はおひとり様三玉まで無料となっている。誰でもお腹いっぱいになって帰れる素敵なお店です!