板取川温泉 オートキャンプ場

板取川温泉 オートキャンプ場

キャンプ場
4.5
    よよよさん
    キャンプと温泉を同時に楽しめるキャンプ場です。設備もしっかりしていてとても素敵なキャンプ場なのでおすすめです。
    ゆーさん
    感染対策しっかりとされているので安心して宿泊する事が出来ました。近くに観光スポットもたくさんあり、家族旅行にもおすすめです。
    Kさん
    大自然の中にあるオートキャンプ場です。最高のロケーションがあり、子供連れて旅行したのですが、大喜びです。今年もお世話になろうと思います。
    ゆぅさん
    板取川沿いにあるキャンプ場です。木々の間に車を停めテントを自分達で張るタイプです。より野生的で楽しめます。
    kankanさん
    山の中にあるキャンプ場です。川の水がとても冷たくて透き通っていて綺麗です。大人も子供も思いっきり遊べると思います。
    ili********さん
    自然のとても豊かな板取でのキャンプはとても気持ちが良いです。川も近く、BBQも最高です。夏には毎年来たいです。
    nasan225さん
    キャンプサイトから川まで少し距離がある。川の石がかなりおおきくて川遊びには向かない。温泉までは歩いて10分以内でありアクセス良し。キャンプサイトは高い木々に囲まれており涼しい。
    ukl********さん
    近くに温泉施設もあるので入浴したい女性キャンパーにもおすすめ!なんと言っても涼しいので夏休みお子様連れファミリーも多いばしょです!おすすめ。
    eed********さん
    とてものどかでいい所でした。川遊び、BBQ、近くに温泉もあります。子供達もすごく喜んでくれました。自然っていいですね。
    inhさん
    とっても素敵なキャンプ場です。 川も浅瀬で水増ししても心配ないです。近くに温泉や釣り堀もあるので遊べます。 スギ?の木が立ちそびえており、とても雰囲気も良いキャンプ場でした🏕 ...
    ゆうちゃんさん
    自然がたくさんで気持ちが良い 近くに温泉があり立地条件も良い 川も綺麗で楽しいし子供連れには嬉しい環境
    ヒロライオン🦁さん

1泊2日の初宿泊板取川キャンプでお...

1泊2日の初宿泊板取川キャンプでお世話になりました。サイトは高く伸びたスギの木のサイトや遊具側のサイト等その時のテーマでチョイスできます。我家は川遊び❣️が目的だったので川遊びエリアに...
    miki415さん

3ヶ月の子どもと友だちで行きました。

3ヶ月の子どもと友だちで行きました。 板取川といえど、日中は暑かったので6月がおすすめです。 川が目の前ですぐに遊べに行けるので、楽しかったです。水もとても綺麗ですよ!