新時代 四日市店
新時代 四日市店の代表写真9
新時代 四日市店の代表写真10

新時代 四日市店

居酒屋営業時間外

コストパフォーマンスは最高に良くって、名物の伝串は鳥皮だけなのに、香ばしくって秘伝のダシに染み込ませて揚げていて、パリパリになって味わいも良くクセになる味でした!また食べに行きたいです...
    近鉄四日市駅から、歩いて5分かからないくらい近いです。 チェーン店ですが、伝串がウリで、10本単位で注文します。 飲み放題の種類も豊富で、一軒で満足出来るお店です。...
    新時代 四日市店のクチコミ写真1新時代 四日市店のクチコミ写真2新時代 四日市店のクチコミ写真3
    伝串大好き
    高校生6人で行きました。もちろん飲み物はお冷です💦メニューも結構あって美味しくて楽しめました。
    ubp********さん
    四日市の商店街にあります。低価格で飲み物から食べ物までどれも安いですが、値段の割に美味しいのでオススメです。
    とにかく安いです! 酒がすすみます。
    美味しい
    新時代 四日市店のクチコミ写真1
    安くて賑やかなお店です!
    ぴけさん
    安くて美味しくてコスパ最高で有名な新時代!!夜も遅くまで営業しているので、とっても助かります。また行きます
    新時代 四日市店のクチコミ写真1
    コスパが良くワイワイしたいときはここですね!
    tam********さん
    四日市の繁華街にあることもありとっても賑わっている居酒屋さん。安くて、美味しい最高の居酒屋さんです。
    りーさん
    全体的に低価格でお酒の種類も多く楽しいご飯になりました。とりかわの伝串が一番おいしかったです。また行きたいお店です。
    tkn********さん
    コスパ抜群、味も十分美味しいと思います。 商店街の中にありますが、メイン通りではなくわき道に入った所なので少しわかりにくいかもです。
    新時代 四日市店のクチコミ写真1
    2件目で、飲みに行ったけど、酒は美味しかった
    味が濃いけどお酒は進みそうです
    gsr********さん
    激安居酒屋!生中、ハイボールが190円、チューハイなども290円程度で飲め、一番は伝串1本50円で美味くて安い!他のメニューも安くて美味いので、めちゃくちゃ賑わってます!
    賑やかだった。
    コロナの影響である「伝串一人一本」が解消されていました! 海外の工場が稼働し始めたようです。
    bdg********さん
    ペイペイグルメで予約できるのに、ペイペイ払いできません。なお、レジの所にはペイペイ払い可の表記があり、いい加減過ぎます。
    nor********さん
    もやし炒めが塩辛くて食べられなかった。 店員さんも笑顔ない。 店舗によってかなり違う。