元気寿司 千両 水戸堀町店
元気寿司 千両 水戸堀町店の代表写真10

元気寿司 千両 水戸堀町店

寿司店営業中

• ネタが豊富

元気寿司系列の少しお高めな店舗ですが、価格見合いのネタは大満足です。家族で行く機会が多く帰り道は皆んなで食べたネタの話で弾み、また行きたいとすぐ思ってしまいます!

とても美味しい
    カウンター席とテーブル席があり、広い駐車場ごあります。土日は混み合っています。
    照明が暗めで落ち着いた雰囲気 水槽で魚が泳いでいるのが目を引く 板前さんが寿司を握っているところか゛みえる
    お昼時などは混んでいて待つ事があります。テーブル席とカウンター席があります。
    元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真1
    落ち着いて、自分のペースで頼めて良かったです。
    名物なはずの厚焼きたまごがメニューからなくなっていました。残念。。。
    sno********さん
    元気寿司グループでも、高級です。 タッチパネルで頼んでから、握ってくれて、職人さんが運んでくれるので、
    だんだん小さくなってきていますが… 注文してから焼く、厚焼きたまごが名物です🥚 11時から、ランチメニューもあります。 以前フレンチトーストがあってすきだったのですが、メニュー...
    入りやすい感じ
    水戸の堀町にあるお寿司屋さんです。タッチパネルでの注文です。提供はとてもスムーズです。 #2023年グルメはじめ
    ちゃさん
    元気寿司や、魚べいも好きですが少し贅沢したい気分の時に千両に行きます。落ち着いた雰囲気の中で美味しいお寿司が食べられます。
    phm********さん
    回転寿司の中ではネタの大きさ新鮮さなどはとても高く大人でもとても満足できます。うにやかになどもあります
    元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真1
    良い値段なだけあって、ネタが美味しかったです。
    kkkさん
    よく家族で利用しています。子供達もお寿司が好きで楽しんで食べています。ネタが大きく自分もついついたくさん食べてしまいます。
    デビぁさん
    チェーン店である、元気寿司 千両 の、水戸堀町店です。チェーン店なので安定した美味しさがある為オススメです。
    ネタがいい
    lic********さん
    お寿司も非常に美味しく、スタッフさん達もとても元気よく、説明なども丁寧でいつも万単位で利用させていただいていますd(^_^o) おすしルーレットで当たった5%クーポン引き換え券渡しても...
    とても美味しかったです。また行きたいと思います
    mayu mayuさん
    水戸の堀町にある魚べい系列のお寿司屋さんです。休みの日は混み合うので早めの来店がおすすめです。駐車場はあります。
    元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真1元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真2元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真3元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真4元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真5元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真6元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真7元気寿司 千両 水戸堀町店のクチコミ写真8