個室×宴会 北国酒場 んだんだ 新宿三丁目店

個室×宴会 北国酒場 んだんだ 新宿三丁目店

居酒屋営業中

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

行ってきましたが、店内も雰囲気がよく、店員さんの対応もとても良かったです。素材に拘ってるのか、とてもおいしく、お料理の提供スピードも早くて大満足でした。
    おつまみが色々あった。
    なおくんさん
    2階にあり東北ということで日本酒に力をいれているようです。深夜だというのに混んでました。ランチもやっているようで次回はランチにも行きたいと思います。売り切れるものもあるらしいので早めが...
    やふーさん
    「北国酒場んだんだ」は、新宿三丁目 伊勢丹の東側 靖国通りと明治通りと新宿通りに挟まれた居酒屋の立ち並ぶ一角にあります。
    1人でも入りやすい。週一で通ってる。
    mei********さん
    ランチタイムで利用。思ったより席が埋まっていた。 1,000円でお釣りがくる価格設定で、このクオリティはありがたい。 ザンギも、刺身系もあったのでガッツリ食べたい人も摂生したい人も大満...
    ランチ定食が安い看板を見て入ってみました! すぐお料理が出てきてよいです! サクサクのザンギ美味しかったです!
    rui********さん
    新宿三丁目駅から歩いてすぐのところにあります。東北地方の料理を楽しむことができます。18時にいったらおすすめの料理がほとんどなかったです。
    Jackさん
    東北グルメがいただけるお店。ランチで入店しはらこ飯をいただきました。他のランチも概ね1000円以内ですが、どれも美味しそうでした。
    りこさん
    2階にあるのでクーラーが良く効いていてありがたいです。北国酒場なので北海道東北にまつわるメニューがあって面白かったです!でも、やっぱり現地の味には負けます。
    東北、北海道の料理がたくさんで嬉しかったです!2階席なので人も多すぎずちょうどよかったです。
    料理が美味しくて良かった
    シンプルライフさん
    個室で送別会を行えたのでよかったです。 日本酒の地酒が豊富なので皆喜んでました。 是非また利用致します。
    色んな北陸料理が食べられる居酒屋さん! 各地の名物だったり面白いメニューが色々あって選ぶの楽しい! 大衆居酒屋に近い感じの雰囲気、ワイワイしてて良いです🙆‍♀️ 料理出てくるのは時...
    ランチで利用しました。大衆居酒屋の雰囲気でオシャレ感はありませんが、安くてボリュームあります。
    umi********さん
    ランチで利用しましたが思ったよりボリュームがあって良かったです。 店員がちょっとせかせかしてて落ち着きませんがちょっとご飯食べるにはちょうどいいです
    居酒屋のようですがランチやってました! タバコも吸えるみたいですよ 愛煙家の方、いいかもですね
    個室×宴会 北国酒場 んだんだ 新宿三丁目店のクチコミ写真1個室×宴会 北国酒場 んだんだ 新宿三丁目店のクチコミ写真2個室×宴会 北国酒場 んだんだ 新宿三丁目店のクチコミ写真3
    カイさん
    どの料理も美味しいです。久しぶりのビール最高に美味しかった。また、近いうちに行きたいお店です。まだ行きます。
    適当に入った居酒屋さん 2時間制ですが、20時以降もやっていますしお酒も出してました! 全く写真撮ってないんですけど この形できりたんぽ食べたのが初めてなので思わず撮りました 甘い...
    スタンダード飲み放題コースで料理を数品注文しました。食べてしまってからの写真ですが、エイヒレにマヨネーズに一味、そしてお醤油数滴。これが無茶苦茶美味しいです。半生コマイとかにも抜群に合...