ぱん工房 おとなりや
ぱん工房 おとなりやの代表写真1
ぱん工房 おとなりやの代表写真2
ぱん工房 おとなりやの代表写真3
ぱん工房 おとなりやの代表写真4
ぱん工房 おとなりやの代表写真5
ぱん工房 おとなりやの代表写真6
ぱん工房 おとなりやの代表写真7
ぱん工房 おとなりやの代表写真8
ぱん工房 おとなりやの代表写真9
ぱん工房 おとなりやの代表写真10

ぱん工房 おとなりや

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

朝8時~やってくれるのが、嬉しい、値段も頑張ってくれてるので頑張ってほしいです。
    人気店なので早めにいくのがおすすめです。
    ぱん工房 おとなりやのクチコミ写真1
    おしゃれな感じです。
    種類も豊富で、とても美味しかったです。
    ぱん工房 おとなりやのクチコミ写真1ぱん工房 おとなりやのクチコミ写真2ぱん工房 おとなりやのクチコミ写真3
    ボリュームのあるパンが多くある。駐車場が広く、お客さんが途切れることはない。
    ain********さん
    どれも美味しそうなパンばかりで、どれを購入するか悩みました。 一つ一つボリューム満点で、おいしかったです。また行きます。
    にしもとさん
    レトロな外観が目を引くおしゃれなパン屋さん。原料や素材にこだわって作られているため、安心していただけます。
    dlf********さん
    ベリーとクリームチーズが入ったパンとグラタンのパンを購入しました。すごくおいしかったです。お店の場所も大通りに面していてわかりやすいです。
    ハピネスさん
    素朴な可愛いパン屋さんです。美味しいと噂を聞きつけ行きました。ハード系のパンが多くすぐ満腹になりました。
    btx********さん
    小さいお店ですが、とても人気、有名なパン屋です。駐車場目の前。もう少し種類が多いとより良いかなと感じました。
    yu5********さん
    祝日の昼過ぎに訪れましたが、店先には食パンのみ残ってますとの案内があり、人気が伺えます。 たくさんの種類を購入するなら早めの時間がいいです。
    ゆーさん
    おしゃれなお店で種類も多くて、選ぶのが楽しいです。ハード系のパンが多く、よく噛むので満足感あります。
    eke********さん
    お野菜や果物、素材を生かしたパン屋さんです。くじらというレストランで提供されているパンが美味しくてどこのものかを尋ねたところ、おとなりやのバケットでした!
    楓さん
    レトロ感のある雰囲気のいい店内で、ベーグルが木の枝に刺さって陳列されていたのにはびっくりしました。手作りジャムの販売もあります。
    min********さん
    地元民にも大人気のパン屋さんです。家から30分以上かけて通っています。色々な種類のパンが少しづつ並んでいて焼き立てに出会える率が高いです。食パンも人気で売り切れするので、事前に電話で確...
    僕の中で日本一のパン屋さん!🥖🍞🥐🥯
    pbn********さん
    入口から、ワクワクするおみせです。 惣菜パンが豊富なので毎日通いたいくらい 早く行かないと売り切れることがおおいですー!
    Kanapandaさん
    地元の民宿のおばちゃんに教えてもらって、開店当時から雑誌で取り上げられていたり、本当に美味しいし、丁寧に作られたパンです。また行きたいなぁ。
    パン種類多くて人気店。店内もおしゃれ!
    ぱん工房 おとなりやのクチコミ写真1
    人気のパン屋さん。無農薬野菜やキッシュ、グルテンフリーのクッキーなどもあります。