近鉄百貨店 和歌山店
近鉄百貨店 和歌山店の代表写真10

近鉄百貨店 和歌山店

デパート営業時間外
    ker********さん
    駅から近いので立ち寄りやすいです。色々なものが揃っており、お土産屋さんもあります。551が美味しかったです。
    h25********さん
    和歌山駅隣りにあるデパートです。お土産売り場に行きましたが、さすがに高級感がただよっていました。お昼だったのでお客さんは少な目でした。
    ka*さん
    和歌山の百貨店といえばここです。 古いビルです。 あまり買い物をすることはないです。 駐輪場からMIOまでよく通ってました。
    foreさん
    広すぎないので見てまわりやすい。サン・マルコカレーが入っていたり梅に特化したお店が入っていたり魅力的です。
    jfj********さん
    和歌山県の近鉄百貨店和歌山店。和歌山県和歌山市友田町にあります百貨店です。最寄駅は和歌山駅、百貨店なので色々と売ってあります。
    taさん
    JR和歌山駅からすぐ近くにある百貨店です。デパ地下をよく利用するので買い物に行きます。今は5階で大京都展が催されていました。
    ぽてとさん
    和歌山県の数少ない百貨店です。こちらはJR和歌山駅からも近く、雨に濡れずに行くことが出来ます。近くにMIOもあります。
    sei********さん
    JR和歌山駅の直ぐ前です 和歌山唯一のデパートです 地階、1階は朝10時から夜7時まで2階から5階は夜6時30分までの営業です
    pla********さん
    和歌山駅からすぐです。休憩スペースがあるので、スイーツを買ってそちらで食べさせていただきました。有難たかったです。
    ぐーさん
    JR和歌山駅直結の百貨店です。和歌山MIOと一体構造になっています。近鉄沿線でない近鉄百貨店は縮小傾向なので、なんとか存続してほしいです。
    食いしんぼうさん
    北海道フェアが楽しいです。いつも行っています。夏休みには昆虫のイベントなどもしてるようなので、子どもと行ってみたいです。
    cou********さん
    和歌山にある百貨店。和歌山駅からすぐいける立地で色んなお店がある。お店をまわるだけでも時間が潰せる
    nar********さん
    和歌山駅利用時に、ぶらっと買い物しました。やっぱりデパートは良いですね。店内綺麗で、スタッフの方の応対もよく、心地よい時間を過ごせました。
    Z※j※※hさん
    和歌山駅に直結の百貨店です。かなり昔からあるので、全体的に古さは否めませんが、店内は綺麗です。お土産の購入にも。
    ままさん
    地下の食品フロアは結構混んでいる印象ですが、その他フロアは比較的空いていてゆっくり買い物ができる印象です。
    只野人成さん
    改装前のセールをやっていました。 テナントによって内容は異なるようですが、気になるお店がある方は行ってみてもいいかと思います。
    dmz********さん
    日曜の午前中に買い物に行きましたが月末の割には人はそこまで多くなくて良かったです。買い物は午前中にかぎります。
    qtz********さん
    近鉄の食料品は全体的に少しお高めに設定はされているけど、そこは高級百貨店。品物の新鮮さなどは一級品です。
    mdy********さん
    食料品売り場のヨーグルトをたまたま見かけましたが、値上げしてました。しかしこんなに値上げしたのは知りませんでした。
    nti********さん
    近鉄の地下のお肉やさんの前を通りましたところすごい肉厚のステーキがありました。欲しい食べたいとおもいました。