郷土料理レストラン あさばな
郷土料理レストラン あさばなの代表写真9
郷土料理レストラン あさばなの代表写真10

郷土料理レストラン あさばな

郷土料理店営業時間外
    料理がおいしい!!!
    コスパ良く色々食べれる
    入りやすい雰囲気。スタッフの方の対応も気持ちが良かった。
    とても良かったです
    郷土料理レストラン あさばなのクチコミ写真1
    奄美大島の郷土料理が楽しめます。 ビュッフェ形式なので好きなものを好きなだけ食べられて幸せ🤍
    郷土料理レストラン あさばなのクチコミ写真1
    ハリセンボン、ハブの唐揚げがあり 変わり種のメニューがあります。
    他店に比べ 地元料理の提供も豊富だし 惣菜の種類が多いとこも好きです(✿´༥`✿)
    kukujinさん
    ビュッフェ形式で色々な料理が食べられます。鶏飯や豚足、黒糖など奄美らしいものが色々ありました。1100円で好きな物を取って食べられるので満足度は高いと思いますり
    コインタさん
    ホテルビッグマリン奄美にあるレストランで、無料駐車場あり。ランチに利用しましたが、鶏飯や郷土料理などのバイキングが手頃な値段で味わえ、どれも美味しかったです。
    tro********さん
    隣のホテルの食堂を兼ねたレストランです。バイキングの日は鶏飯をはじめ奄美の郷土料理が多数並び美味しく頂けます。
    wjy********さん
    地場産の料理が豊富でバイキングなのでお得です
    アットホームな空間でのバイキングでした。朝夜と利用しました。 店員さんがテキパキ動いています。 最初は、ん?っと思うような感じですが慣れます。そして、美味しいので問題ありません(笑)
    郷土料理レストラン あさばなのクチコミ写真1郷土料理レストラン あさばなのクチコミ写真2郷土料理レストラン あさばなのクチコミ写真3郷土料理レストラン あさばなのクチコミ写真4郷土料理レストラン あさばなのクチコミ写真5郷土料理レストラン あさばなのクチコミ写真6郷土料理レストラン あさばなのクチコミ写真7
    muk********さん
    郷土料理料理ランチバイキングが最高です。 種類も豊富で料金も1100円でお手頃です!
    鶏飯3杯は軽くいける。ゴーヤーもこの店なら食べられる。
    《鶏飯が楽しめるモーニング@奄美大島》 奄美大島旅(4) 奄美大島の郷土料理 鶏飯が楽しめる。 ホテル併設のレストラン。 郷土料理が充実。 朝食はビュッフェスタイル。 ここの鶏...
    旅行先で立ち寄りました。 ホテルの朝食バイキングではありますが非常に地元感溢れるメニューが揃っており、旅行者には嬉しい限り。 長期旅行に不足しがちな生野菜も存分に補給させていただきまし...
    奄美大島地域発信型映画イベントで 泊まらせてもらい朝バイキングへ 郷土料理『鶏飯』 鶏、卵、椎茸、漬物、ネギetc… トッピング~コクある鶏スープをかけ いただき❗️こりゃ何倍でもい...
    ホテルビッグマリン奄美に併設されている郷土料理屋さん 宿泊するとこちらでモーニング。 夜は、島唄ライヴ付き。