魚魚の宿
魚魚の宿の代表写真10

魚魚の宿

旅館営業時間外
    のんびり0626さん
    大浴場は海水を使用しているのか、塩味のお湯です。 ジャグジーのお風呂もありましたが、私が宿泊した時は利用ができませんでした。
    cxv********さん
    観光名所で有名な西海市にあるホテルです。 部屋からはうずしおの眺望が見え春には桜がきれいに咲き誇ります。
    j_o********さん
    少し古いお宿。フロントの方も問題は特に無く良い対応でした。夕食も新鮮なお刺身が出てさすがに海が近いというだけあるなと思っていましたので朝食も期待して食事時間を待ちましたが実際にはがっか...
    jxp********さん
    過去利用させていただきました。施設は古いですが、料理はとてもおいしかったです。機会があればまた、利用します。
    turquoiseさん
    西海橋の渦潮を満喫できる施設です。ハウステンボスからも近く立地が良いです。隣接した綺麗なトイレが印象的でした。
    black6さん
    少し古めの建物ですが、料理がとても美味しかったです。近くに魚魚市場があるためか、新鮮で盛り付けも綺麗にされていました。
    mkさん
    西海橋付近にある宿舎です。 少し古い宿ですが、食事はとても美味しく、魚介類の鮮度が高いです。日帰り食事も可能のようで、今度利用してみたいと思います。
    いたこさん
    海鮮料理が新鮮で美味しいです。さらに、小さな椀に入ったうどんが食べ放題でした。近くには西海橋があって渦潮が見れます。
    みななさん
    宿がゆっくりできて!お料理が美味しいです。西海橋が、見えて綺麗です。たい焼きも美味しいです。駐車場もあり便利です。
    高木陽香さん
    眺めも綺麗で魚介類も新鮮で美味しくてびっくりしました。特に伊勢海老が絶品でたまらなく美味しかったです。お汁の味もよく満足でした。
    鳴海さん
    海鮮市場があり、魚を丸ごと1匹買うとその場で捌いてくれます。ここは近くに有名な鯛焼きもあり、それも美味しくいただけます。春になると花見で有名な場所になるので一度行ってみるといいと思いま...
    app********さん
    いつもたい焼きを買いに寄らせてもらってます。鮮魚店、飲食店など色んな店があるので、ぜひ寄ってみて下さい。