逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口
逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口の代表写真2
逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口の代表写真3
逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口の代表写真4
逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口の代表写真5
逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口の代表写真6
逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口の代表写真7
逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口の代表写真8
逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口の代表写真9
逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口の代表写真10

逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

池袋西口界隈の中華とは思えない洋風な店内の内装。 トイレも狭いながらも綺麗でした。 ただ電波悪くて、お会計のPayPayが何度やっても失敗、読み込めない…こんなの初めて。...
    逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口のクチコミ写真1逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口のクチコミ写真2逸品飲茶・縁茗(いっぴんやむちゃ・えんな) 池袋西口のクチコミ写真3
    職場のみんなと。お茶も美味しい
    よい
    【No.3268 ガチ中華!池袋駅北口でおいしい点心や北京ダックを楽しめます♪】池袋駅北口から2分ほど歩いた裏道地下にある中華料理屋さん。店内は独特な雰囲気はなく、気軽に入りやすいです...
    チョコちゃんさん
    池袋にある、本格的な飲茶が頂ける中華料理のお店です。ボリューミーでお野菜も豊富で美味しかったです。麻婆豆腐は辛めです。
    スペアリブの定食が美味しかったです
    地下にあるお店。何食べても美味しい。
    池袋駅から程近く。 地下にあります、異国風でよい
    smm********さん
    料理の味は確かに美味しかったです。当日一緒に誘った友人たちも料理の味を大変喜んでくださいました。また利用したいと思います。
    bcf********さん
    中から肉汁が溢れてくる飲茶がとても美味しかったです。 それと担々麺も絶品でした! メニューもいっぱいあっていろいろ試したいお店です。...
    落ち着いた雰囲気のお店でした
    拓さん
    飲茶や天心が楽しめるお店。少し店内狭いですが、料理の種類は豊富。いくつかある飲茶セットの中からひとつ選んで注文。中にアツアツのスープが入った小籠包が美味しかったです。
    雑然とした店内は、まるで異国の地 中国人のお客さんが多いせいもあるのかな?
    hir********さん
    お店は小さいですが、本格的な飲茶がいただけます。ランチメニューも充実してるしお店の方も親切です。禁煙なのも助かります。
    ガチャガチャしている。 中国人も多いです。 ランチセットには小籠包、サラダ、タピオカミルクがついてきます。 コスパ良いです。...
    点心も下味がついた具材で醤油なしでおいしかったです。コスパもよくてまた行きたいです!
    飲茶好きには嬉しい! 池袋駅近くにこんないいお店があったなんて! 店内も意外にオシャレで、メニューも豊富。 約1000円で、何種類かの飲茶セットが選べます。 海老好きな私は、海老多め...
    Retty初投稿♪ 池袋北口を出て直ぐの一本裏通りにある中華料理店「逸品飲茶 縁茗」。 小籠包セットの看板が目に留まりランチで利用しました。 お店の雰囲気はゆったり落ち着けるいい感...
    akkochanさん

綺麗だし、味も上品。

ランチでエビチリを食べました。大きなぷりぷりであつあつのエビチリは最高です。小籠包も大きくて美味しい。本場の味が苦手な日本人でも満足できる味です。おしゃれな小さいお店なので宴会や男性同...
    akkochanさん

小籠包は勿論、エビチリ最高

小さくてお洒落なお店です。ランチでエビチリを食べました。あつあつでエビもぷりぷりでエビチリにしては大き目で、とても美味しかったです。店員さんも清潔感あります。