ドラッグストアモリ 都城蓑原店

ドラッグストアモリ 都城蓑原店

ドラッグストア営業中
    654984515613さん
    夜遅くまで空いていることが良いです。決済サービスも複数あるのでポイントを貯めやすいこともある。ただ少し高め
    いろはさん
    駐車場が広く24:00まであいているので、利用しやすいです。食品は賞味期限間近になると割引もあります。
    raf********さん
    割れている電球があったり、店のメンテナンスが行き届いてない気がしました。しかし、店員さんの対応はしっかりしてました。
    parrotoryさん
    医薬品だけでなく、食料品、日用品、お酒など幅広く揃っています。キャッシュレスにも対応しているのが◎月末にはガラガラくじもあります。
    空乗り★高評価感謝!さん
    他の人が言うように店員の態度は良いとは言えないが、他の店舗もそんなに変わらない。決済サービスやお手頃価格があれば自分は満足です。
    にゃんくんさん
    駐車場は広くて停めやすいです。 支払い方法もいろいろ対応して、月末ガラガラ抽選もできる。しかし、レジが混んでいても店員さんが1人しかいないことが多い。
    nanaさん
    品揃えが良くて、よく利用するのですが… 出入口近くの化粧品売場の下の方の商品はホコリだらけです。 いくら開封されていないとは言え、肌に塗る化粧品なのだから、もう少し商品の管理を確り行っ...
    SOLITUDEさん
    様々な決済方法に対応しています。 営業時間も長く非常に使い勝手の良いお店です。 駐車場も広いため車が停めやすいです。
    ぺこぽんさん
    医薬品、日用品、食料品豊富に揃っている。ポイントカードがあり倍率の日がありポイントたまりやすい。500円購入ごとに抽選券1枚配布。月末10枚に1回抽選会開催で景品があたる。
    maffyさん

二度と行かない

店員の接客態度が全く教育されていない。店長をはじめ全員がだめ。挨拶もなければ顔も無表情。