唐津市近代図書館

唐津市近代図書館

図書館営業中
3.8
    963ちゃんさん
    小さな美術館とも言われる中に美術ホールがあるこの近代図書館は唐津市にあり、中は綺麗でまさに近代的です
    とらさんさん
    新しくキッズコーナーができ絵本がたくさんおいてあります。絵本がその場でも読めるように広いスペースもあります。紙芝居やDVDもレンタルでき、大きい子から小さい子まで楽しめそうです。
    yts********さん
    色々な本が置いてあり無料でレンタルできるので暇つぶしなどにいいと思います! 駅からも近くアクセスしやすいです
    bwc********さん
    色々な種類の本が沢山あり、図書館だけでなく、自習スペースやイベントもあってすごくいい場所だと思います。
    bwg********さん
    唐津駅からすぐ近い場所にあります。自習室を使ったことがあるのですが、皆さんとても静かにされるのでやる気出ます
    ミッフィーさんさん
    かなり昔に行ったことがあります。 大きな絵画もあり、感動しました。 本も豊富にあります。家族で楽しめます。
    みゅさん
    テレビに出てきそうな階段が入口入ったらすぐあり、中はとても広いです。 子供用の絵本のルームなどあり、学生時代にお世話になりました。
    nbt********さん
    まず、図書館内入る前に外観に目が引かれます!! 中世ヨーロッパにあるような建物でまず何の建物だろうと惹かれますねー
    安全安心のサポート!1年365日さん
    割と図書館司書さんの対応が良い。 よく一階で美術品の絵画など展示があってそれも同時に楽しめる。リクエスト本も提出して購入してくれるからありがたい
    そいらぶさん
    夜はライトアップされていて綺麗です。だいぶ古くなっていますが、中の施設は綺麗です。学習室もあり以前利用しました。
    iwa********さん
    駅前にある芸術的な建物の図書館。以前使用したことがありますが中はいたって普通の図書館。少し年期がはいった感じです。
    えーびーしーさん
    唐津駅のすぐ目の前にある図書館です。建物が独特で美しいです。本の種類も豊富でよく利用させてもらっます。
    ゆうなさん
    たくさんの本があるのはもちろんですが、一階では美術の展覧会があっています。 4階には子供向けの本がたくさんあり、子供たちはいつも楽しそうに本を選んで帰ります。
    ゆりりんさん
    外観が素敵です。駐車場も広いので利用しやすいです。一階の展示室である催し物が楽しみです。四階には子供コーナーがあり絵本が数多く置いてあります。
    bellwortさん
    よく利用しています それほど混んでいないのでゆっくり本を選べますが品揃えはまぁまぁ 新刊は少ないです
    Povo@aki777さん
    地元には貴重な図書館です。本のラインナップは少し物足りないです。利用する人が少ないのでゆっくり利用することができて良いですね。
    mil********さん
    唐津駅の近くにあります。学習室やこども向けの絵本等をまとめて置いてある階もあるので、こどもにおすすめです。
    約束のネコーランドさん
    唐津市民であれば無料で利用できます。パソコンから見たい本を予約もできます。週刊誌もありますので毎週来店しています。
    はにゃさん
    一度だけ図書館に行きました。 本のジャンルは一通りある感じでした。図書館なので当然かもしれませんが、最新の本があまりなく、本屋では買いたくなる本がたくさんあるのにこの図書館ではほとんど...