山形長屋酒場

山形長屋酒場

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• 接客が良い

観光客向けのお店。初山形の私にとってはすごく楽しくて美味しいお店だった。
    山形の料理が味わえる
    mft********さん
    20時ごろの花笠踊り体験はぜひ
    kma********さん
    久しぶりに仲間と楽しい夜を過ごしました!花笠踊りに参加出来たし満足。接客もとても明るくて◎ちょっと残念だったのが椅子が低くて、テーブルの高さが合わず食べにくかった。
    MMさん
    初めて伺いました。店内の雰囲気良く店員さんも皆さん丁寧でとてもよかったです。 残念だったのがお通しの説明が全くなかった事。湯豆腐&豚のすき焼、とてもお通しとは思えない内容で、美味しかっ...
    xqm********さん
    2000円のクーポンが使えたから良かった。 1人客の席を配慮すべき、居心地イマイチ。
    あらき@夕方以降対応さん
    最初の日本酒のラインナップやお猪口の飾りに圧倒されるかと思います。 料理は山形の食品を中心に扱っておりどれも大変美味しいです。 お通しの野菜スティックがおかわり自由なのは堪りませんね!...
    山形長屋酒場のクチコミ写真1
    【これぞ山形】 旅行で山形を訪れた際に行きました。 ここはお通しが豪華です。 湯豆腐とすき焼きの2品。これで1,000円。 そして芋煮鍋と山形のお酒をいただき、山形に来た!という気...
    けんけんさん
    山形駅前にある居酒屋です。山形の名物の芋煮など様々な料理が食べられます。お酒も料理も美味しくいいお店です。
    luv*****さん
    前は朝までやってた気がするのですが24時までなんですね。 田舎のばあちゃん家みたいな広い席でゆっくり飲めますよ。
    mac********さん
    山形駅前にお店があるので、アクセスが良いのが嬉しいですね。山形の地酒が網羅されていますし、名物料理のメニューが豊富で、芋煮は県内の4種類から選ぶ事ができました。味も文句なしで、楽しい時...
    fjt********さん
    初めてのお店でしたが、地酒や地元の食材を全面に出した素敵なお店でした。 さくらんぼの漬け物や芋煮鍋、駄々茶豆も美味しくて、店員さんが親切でどちらも感動しました。
    たいへいさん
    郷土料理と地酒が豊富で、お店の人に丁寧に説明して頂きました。どれも美味しかったです。
    おしぼりが「温い」と「冷やっこい」と選べます! 一品料理的なお通しが2品も出てくるので嬉しい😆
    モチさん
    コースを頼みましたが、フロア係の料理の提供(テーブル上での焼物等)の段取りに時間がかかりました。人数が少ない時は調理場で仕上げて持ってきてもらうほうがフロア係の負担が減ると思います。料...
    あきちゃんさん
    郷土料理や地酒が楽しめて良かったです。 また、スタッフによる花笠踊りも楽しめました。
    山形長屋酒場のクチコミ写真1
    山形駅前で地酒が飲めるお店です 写真の二品がお通し 途中ホットウーロンを頼んだら 土瓶でしかも火鉢に乗って出てきました
    山形長屋酒場のクチコミ写真1山形長屋酒場のクチコミ写真2山形長屋酒場のクチコミ写真3山形長屋酒場のクチコミ写真4山形長屋酒場のクチコミ写真5
    お通しだけでも飲めちゃいます レギュラー日本酒が初孫◎ 駅前好立地 再訪したいです
    ひろちゃんさん
    先日、千葉県から伺った4人組です。店の人・雰囲気・料理の味・すべてが最高でした。地元の近くにあればと話していました。夏に帰れればと考えています。その時を楽しみにしています。