PaPa ビアレストラン

ビュッフェレストラン営業時間外

• こだわりの食材

昔ながらのランチ
    PaPa ビアレストランのクチコミ写真1
    美味しいビュッフェ! 確認したら乳・卵アレルギーも教えてくれました😊表示があるとなお良いと思いました!
    バイキングです。色々種類があってたくさん食べられました。 ピザが一番美味しかったです。 ミルクアイス?ジェラート?があったらよかったのになぁ…と思ったり。...
    PaPa ビアレストランのクチコミ写真1
    もくもくファームのビュッフェ
    ふさん
    何を食べてもおいしくて、スタッフさんは親切でお店の雰囲気もよく、大満足です! 特に、ウインナー・かき揚げ・ピザ・ピスタチオのハム・ミルクプリン・いちごマドレーヌ・河内晩柑・揚げパンがお...
    PaPa ビアレストランのクチコミ写真1PaPa ビアレストランのクチコミ写真2PaPa ビアレストランのクチコミ写真3PaPa ビアレストランのクチコミ写真4
    伊賀の里もくもく手作りファーム内の奥の方にあるビュッフェ形式のレストラン。
    ジャージー牛の牛乳があったり、バイキングのメニューも身体に優しいものが多く、小さなお子様連れでも安心して食事を楽しむ事ができると思います。
    にぎやか
    のあちゃんさん
    コテージに泊まりました。朝食はこちらのバイキングです。とっても美味しくて野菜もウインナーもあって満足です
    PaPa ビアレストランのクチコミ写真1
    量がとにかく多いので気をつけて追加しないと食べきれません。豚が中心的ですが柔らかく美味しいです。
    とても良かったです
    na_********さん
    ぶどうの木の下でバイキングができます。 料理の種類が豊富で、とくにウインナーハムはとても美味しいのでおすすめです!
    ひよこママさん
    お野菜や豚肉などを使ったお料理がたくさん提供されています。ウィンナーやハムはモクモクファームの売店でも販売されていて色んな種類の味見になります。
    hgu********さん
    モクモクファーム内のビュッフェ形式のレストランです。地元食材などこだわりも多く、種類も豊富で楽しみにしいたのですが、これ!というのはなかったように思います。あえていうなら粗挽きウインナ...
    キキララさん
    バイキングのレストランです。 料理の種類もたくさんあって、ウインナーやハムが特に美味しかったです! 祝日に行きましたが、賑わっていました!
    こだわりのメニューが食べ放題!! 特に豆腐が濃厚でとてもおいしいです[ ᷇ 𖥦 ᷆ ] ウインナーやハムも種類豊富です🍽
    PaPa ビアレストランのクチコミ写真1
    モクモクファーム内で手作りされた約60種類のお料理が並んでます。 店内は広くて、大きな窓が印象的。
    こりこりさん
    伊賀の里モクモク手づくりファームの有料エリアにあるバイキングのレストランです。有料エリアにありますが、レストラン自体は大人で2002円なのでお安めの料金設定になっています。 手作りのハ...
    wvvさん
    パスタやピザ、他にもパン等がとてもおいしい! ウインナーや地ビール等ここで作っているものも多くとても満足できます。
    もくもく手作りファーム内にあるレストラン。無農薬の野菜や豚を使ったヘルシーな食事を味わうことができる。