梅の花 銀座並木通店

湯葉料理店定休日

• 接待・会食向き

• 高級感がある

Syotatsuさん
    別の店舗と比べて見ると、スタッフの対応は、笑顔がなく、親切ではなかった。期待より大きく外れてます。
    オリエンタル R リリーさん
    何度かお邪魔していますが限られたスタッフの皆様が丁寧に接客して下さり、お食事も見た目に美しく勿論お味まで全く手抜き無く 非常にコスパがお高いお店と驚くばかりです。 人気で中々予約取れな...
    hironoriyamaさん
    入り口がわかりづらいのが残念でした。が、他は雰囲気も接客も良く湯葉懐石を堪能しました。また機会があれば是非行きたいお店でした。
    50-900さん
    久々に伺いましたが、お店の雰囲気も変わらずお料理も美味しかったです。急ぐとお伝えしたところ怒涛の勢いでお料理をお出し頂き恐縮でした。
    こやちえさん
    個室でゆっくり時間をすごせました。 お豆腐料理なので、普段の外食疲れが癒やされました。 眼の前でつくる湯葉がおいしかったです。
    せんべさん
    久しぶりに来店しました。個室でゆっくりと食事ができて、話もはずみました。梅の花ポイントが、昨年からアプリが変更になっていて、新しく登録をしなければいけなくて、残念でした。また来店しよう...
    うりぼうと登り龍さん
    母の誕生日のお祝いの会だったが、事前に相談しても対応するサービスはありませんと言われ、いくつか注意事項を言われる割にはサービスが伴っていなかったです。 料理を食べ終わっても中々次の料理...
    kazbooさん
    まったりした時間を過ごすことができました。 食事も湯葉好きに最高!
    NicoleQさん
    また伺いますので、よろしくお願いします。
    クッキーさん
    接客が最低。 コース料理、一品目を食べ終えお箸を置かないうちに急に横から食器を取り片付け始める。終始気分悪く連れて行った友人にも申し訳なく。
    Marky777さん
    今回、大切な友人との会食で利用させて頂きました。早い時間の夕食ということもあり、他のお客様は居らず、静かにお食事頂き、途中よりお子様連れ、外国人のお客様も居られましたが、程よい感じの雰...
    カズハセさん
    いつもとても美味しく頂くことができて、この一年の締めくくりに相応しい食事でした。 店内もとても雰囲気がよく、食事もいつものように美味しい料理を食べることができました。 また、こち...
    なつめママさん
    量が多く、料理も美味しかったです。
    牛太郎充さん
    落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと過ごすことができました。 ありがとうございました。 お料理も美味しかったです。 接客態度は、少し事務的に感じました。 笑顔があると良いと感じました。
    305のクローバーさん
    落ち着いた雰囲気で、美味しく食事ができました。
    トリックエキシさん
    配膳係さん全くサービス精神無し。笑顔なし こんなに梅の花って愛想の無い陳腐なお店だったっけ?がっかりでした。
    チコちゃん50代さん
    初めてご利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方のご対応もとも感じ良かったです。お料理の味付けも上品で大変満足です。又、是非リピートさせて頂きます。
    恵比寿博嗣さん
    久しぶりの訪問でしたが以前と変わらず美味しかったです。持ち帰り用のかにしゅうまいや嶺岡豆腐も家で美味しくいただきました。またよろしくお願いします。
    WELBOXさん
    とても、落ち着いて個室で、とても美味しい懐石料理は最高でした。どれも、これもとても美味しかったです。デザートも甘味控えめで、秋らしさを感じました。
    こじこじ40さん
    別注で頼んだクリパフェは良かったがコースについているデザートが・・・