イオンシネマ新潟南

• 友人・グループ向き

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

なかのさん
    ここの映画館は空いているとの情報を得たので出張ついでにマリオを見に行ってきました。確かに空いていて快適でした。
    ぴょんさん
    イオンシネマ新潟南に行きました。他のイオンシネマに比べるとかなり空いていた印象です。かなりおすすめです。
    miruoさん
    イオンシネマ 、下越住民はいける映画館が少ないのでとても大切な場所です! スクリーンはいくつもあります。 利用しやすくありがたい存在です。
    橘さん
    休日はたくさん人がいるイメージがあります。 ゴールデンウィークはとても混んでいます。 パネルなども飾ってあります。
    eri********さん
    たくさんの映画が気軽に見ることができます。上映が始まるまでの時間が少し長いです。冬は寒いので厚着していくのをお勧めします。
    tkさん
    イオンモールの中にあるのでとても利用しやすいです。ドリンクやフードもとても美味しいです。イオンのクレジットカードや株主のオーナーズカードを持っていると安い料金で映画を観れます。
    sjyrrrrさん
    イオンの中にある映画観なので買い物や食事もでき1日楽しめます。感染対策もきちんとしているので安心です。
    SAIさん
    割引が多くあり安く観れる映画館で、駐車場も広いです。デメリットは個人的にはシートの座り心地が悪くて、音響システム(スピーカー)がいまいちな気がします。新潟市だとユナイテッドシネマやT-...
    イオンシネマ新潟南のクチコミ写真1イオンシネマ新潟南のクチコミ写真2イオンシネマ新潟南のクチコミ写真3
    idz********さん
    小学生の頃に初めて映画を観た映画館です。当時もとても広いなとは感じていましたが、以降それ以外の映画館を行くまでこれが普通の大きさなのだと誤解していました。 やはりと言うか、大人になって...
    bei********さん
    イオンモール内にあるので行きやすいです。 上映されている映画も多くてありがたいです。 イオンのオーナーズカードを持っているので、大人子供と割引料金で観れるので助かります。
    みりんさん
    毎月1日や曜日などで割引があるので、安い日に映画を観に行きます。メジャーな映画はやっているので便利です。
    dさん
    名前の通りイオンの中にある映画館です。 椅子が狭めなので少し窮屈です。 イオンの中にあるのでふらっと立ち寄れるので便利です。
    まあさん
    夜遅くの上映を考えている方は、この看板を目印に来てください。ナイター上映はリーズナブルでおすすめです。ぜひ一度試してみてください。
    まあささん
    もうすぐ上映されるスラムダンク!居心地抜群雰囲気の良いこの映画館で観たいと思わせる場所です。イオン館内にあるので、ショッピングも楽しめるデートにピッタリの場所です。
    まっきいさん
    ジブリファンはぜひぜひ一度来てみてください!きっと気に入ると思います。この大きなジブリのキャラクターが売りの映画館です!オススメです!
    nky********さん
    このブルー系の空間がお気に入りです!雰囲気最高で非日常的な場所で何度も利用させてもらっています。デートには本当にオススメです。
    ID ssvlp89747さん
    新海監督すずめの戸締まりのこの写真の大型看板はファンにとってぜひ一度来ていただきたいです!きっと気にいると思います。
    ASUSさん
    オススメの映画はここのコーナーを訪れれば間違いないです!次回はこれです。居心地最高なこの映画館でみたいと思います!
    ize********さん
    イオンシネマ特有のあの空間がお気に入りです!非日常的空間が感じられるおすすめの映画館です!ぜひ一度お試しください!
    massaさん
    イオン館内に映画情報が写真のようにあります。これをよく見て映画館へ行くことも!居心地バツグン雰囲気抜群の映画館です。ぜひ一度訪れていただきたいです。