多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インター
多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターの代表写真2
多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターの代表写真3
多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターの代表写真4
多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターの代表写真5
多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターの代表写真6
多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターの代表写真7
多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターの代表写真8
多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターの代表写真9
多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターの代表写真10

多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インター

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    厚い布団で眠れなかった!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    最近の同ホテルに比べると流石に古さを感じます。ひと昔前のホテルですね~部屋も狭く古さが目立ちます。 サービスは変わらないので安心ですが比べると厳しいですがその分お安くなっているのでコス...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からは遠いですが、安くて品質は良いです。コーヒーサービスもかなり良いです! また利用させて頂きます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張で一泊しました。タイトルに書きました通り朝食は和食中心で美味しかった。ホテルの周りに軽く呑みに行けそうなところがないのが残念です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アウトレットに近くて大浴場があるところで予約しました。古そうだけどお掃除は綺麗にされてると思います。 加湿器の給水の部分も綺麗でした。 私のホテルポイントとして、掛け布団のカバーがスッ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    久し振りのルートインホテル 立地条件及び古さから駐車場に入るのに一苦労、第一駐車場の狭さにも・・・第2駐車場が少し遠い、チェックインはスムーズにして まずは久し振りのKeyに懐かしさを...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    事前に問い合わせ、大浴場の利用に入れ墨やタトゥーの施された方は不可であると伺っておりましたが、実際には堂々とご利用なされていたようです 可能な場所ならば、その程度の施設であると理解する...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    予定到着時間より遅く到着親切に対応高速を降りて直ぐで助かりました ビール の自動販売機が故障中だったのが残念でした 徒歩7~10分にコンビニが、あるので便利です駐車場のスペースが大きい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンからテレビの音を遮るほどの雑音(異音)がありフロントへ連絡、回答は一部屋空いているので現在の部屋とそちらの部屋の音を聴き比べどちらか部屋を選んでくださいとのこと、もしかしてわか...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お安くてインターから近くて良かったです。 ちょっと古いですが 接客も良く良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場もあり、多治見インターチェンジから近く便利です。温泉も泉質が良かった。朝食バイキングもバランスがとれていた。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客はチェックインアウトの時だけだったので普通でした。 部屋はさすがルートイン!綺麗で熟睡出来ました。朝食付きでメニューも豊富で満足できると思います。...

はむたんさん
    多治見インター沿いに有ります 近くには飲食店も有りますし ルートイン名物の大浴場がすごく良いですよ。
    多治見天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン多治見インターのクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    女性風呂が狭すぎる。ゆっくり入りたかったのに、残念です。もう行きません。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日はツーリングで利用させて頂きました。疲れていたので天然温泉がとてもありがたかった。 滞在中は3回入浴させていただきました。翌日は目覚めもよくスッキリしました。 朝食付きのプランでお...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    長いドライブの後の温泉は最高に癒されますね。決して広くはないですが、時間的に貸し切りで使えたのでとても良かったです。電気自動車の普通充電器が2台あるのも助かりました。夜通し使えていつも...

haaaatano24さん
    ルートインには温泉がついているので、部屋のユニットバスは使わずに、こちらでゆっくり入ることができて良いです。
    sakuraさん
    多治見インターの近くにあるルートインなので、車でのアクセスがとても良いです。お値段も割安感があって、良いと思います。
    ひろさん
    多治見インターから近くなので便利です。温泉で大浴場がありゆっくり楽しめました。朝食も美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの対応も良かったし近くに色々なお店もあり、便利でした。ロビーのコーヒーも嬉しかったです。お部屋もツインでとりましたがこの値段なら充分です。