矢板トラックステーション

矢板トラックステーション

定食屋営業中
3.5
    vaa********さん
    とんかつ定食とチキンカツ定食が美味しかったのでよく利用させて頂いてましたが、最近は、、これパン粉じゃない!! ガッカリ。ガッカリ。
    giraf・・さん
    モツ煮定食(味噌味)を注文。 あまり期待しないで注文したが、モツは柔らかく臭みも無く美味い。 個人的に今まで食べたモツ煮の上位に入る。 他のメニューも美味そうだった。 また訪れたい。 ...
    矢板トラックステーションのクチコミ写真1
    saw********さん
    矢板の旧4号線沿いにある食事処です。昔からある雰囲気が残っていて、社員食堂のような店内です。定食は味も値段もそれなりでした。
    矢板トラックステーションのクチコミ写真1
    トランスさん
    Tsの中では一番なじみのある所です、シャワーもよく使ったし食事もしたし、食事と言えば必ず「生姜焼き定食」を食ってました、味も良しボリュームも良し。
    H.Kさん
    トラック乗りではありませんが普通に食事に行けます。昭和の香りが残る食堂といった感じで料理も懐かしい味がします。段々とトラックステーションも少なくなってきてるみたいで寂しいですね。
    ゲストさん
    食堂はメニューの種類が豊富です。定食が中心のメニューで、ボリュームもあり値段もリーズナブルです。乗用車の駐車スペースもあります。
    zta********さん
    矢坂にあるトラックステーションにあるのである。ここを通りかかる際は利用させていただくこともある。ドライバーにはありがたいのである!
    かなり久しぶりに行きました。以前に比べてかなり美味しくなりました。オムカレー食べました。お勧めしたいくらい美味しかったです。トラック食堂だけあってボリュームもあります。メニューも毎日食...