ホテルハイマート
ホテルハイマートの代表写真9
ホテルハイマートの代表写真10

ホテルハイマート

ホテル24時間営業
    直江津名物の駅弁を売っています。
    ホテルハイマートのクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物自体は年季を感じるホテルですがお部屋は清潔感がありました。 夕食、朝食ともにフロントで受け取るお弁当でしたがとてもボリュームがあり、非常に美味しかったです。ただ量が半端なくて夕食...

Yahoo!トラベル

直江津駅前のホテルです 最近気づいたのですが駅弁は有名?のようです 土日はホームでも買えます。良い雰囲気。
    ホテルハイマートのクチコミ写真1
    こちらのホテルで作られている、この地域の代表格2大弁当の鯛めし、さけめし。2種が一つになった二大将軍弁当はいいトコ取りでボリュームもあり、少しお高めでもかなり満足のいく内容です♪
    ユーザーCさん
    駅弁が本当に美味しくておすすめです。特にさけめしが大好きでたまの贅沢でいただいています。ホテルには飲食店もあり、なかなか良いホテルです。
    itq********さん
    直江津駅の真ん前!立地は最高。 お食事処や、お弁当屋さんが隣接している。夏になると、室内だが、ビアガーデンがある。 室内も涼しくていいですよー 近くの商店街には、色々なお店があり、いい...
    ひでさん
    直江津駅北口から徒歩1分以内の立地ですので、電車で観光などに訪れた際には利用しやすいと思います。ビジネスホテルホテルよりは格上のホテルです。
    ヒデヒロさん
    コストパフォーマンスの良いホテルです。料理も美味しく、ゆったりと出来ました!駅から近く、立地も良いと思います^ - ^
    hachiさん
    直江津駅を出てすぐ目の前にあるので、電車で観光に来た方にもいいと思います。 有名な駅弁もありますよ。
    こうえつさん
    コスパのいいホテルでした。 特に食事が美味しかったですね。 刺身が新鮮で良かったですね。 部屋自体は、普通かと思います。 駅の真ん前にあり、駐車場も無料がいいですね。 朝食は、弁当でし...
    ホテルハイマートのクチコミ写真1ホテルハイマートのクチコミ写真2ホテルハイマートのクチコミ写真3ホテルハイマートのクチコミ写真4ホテルハイマートのクチコミ写真5ホテルハイマートのクチコミ写真6ホテルハイマートのクチコミ写真7
    サバさん
    駅弁がうまい。鮭やいくらが乗っている鮭飯という駅弁がとても贅沢でおいしい。特急電車や帰りの新幹線でも食べるてもうまい
    さむさん
    直江津駅前の立地の良い!老舗のホテルです。となりのイカヤホテルと建物がくっついてるので、紛らわしいです。一階で駅弁も販売しています。
    ホテルハイマートのさけめし(駅弁) 本当に鮭がおいしくて、量は少なめですがまた食べたい駅弁になりました!!
    ぴーちやんさん
    直江津駅のすぐ真ん前にあるホテルハイマート!間違いなくわかりやすい!海鮮美味しかったです🤤また行きたいです
    普通によかった
    コタローさん

お刺身がおいしくない

お昼に天丼と刺身盛り合わせ「彩」を注文しました。 刺身は盛り付けはきれいですが、鮮度はなく、あじ、甘エビ、は古くくさかったです。 真鯛はやわらくスーパーのレベルでした。 有名な店が混ん...
    ion********さん

直江津駅近

上越市交通の要衝、直江津駅から1分。ホテルの2階にある居酒屋です。ホテル客の利用や競合店の数も少ないのでいつも賑わっており、纏まった人数なら予約した方が良いでしょう。新鮮な日本海の海の...