コメ・スタ 野田市店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

• カジュアルな雰囲気

全部良かったけど、店内が寒かった
    【醤油の街で醤油推しのピッツァを】 千葉県・野田市で迎えたある日のランチタイム。 ®️先生で検索。 良さげなイタリアンレストランを見っけ! ここに決定。 11:16 駐車場に車を停...
    野田のもろ味を使ったお料理が楽しめる。 もろ味噌は、甘くて、ネギと、パスタやビザのイタリアンにも合う。 新しい発見
    pnさん
    地元で人気があるイタリアンのお店です。 価格帯は少し高めなので、お祝い事と時やプチ贅沢をしたい時に利用させていただいています。
    #醤油の街、野田シリーズ 和食に限らず、個性的な 店に出会えます(#^^#) コメスタ本店…広々とシック で落ち着いた雰囲気です♪♪ 今日は、醤油を使ったパスタ シリーズに絞って...
    トラッキーさん
    野田市のイタリアンといえばコメスタさんですね! スタッフさんの対応も良く、食事を楽しめる様々な工夫がされていて地域に愛されています。
    コメ・スタ 野田市店のクチコミ写真1コメ・スタ 野田市店のクチコミ写真2コメ・スタ 野田市店のクチコミ写真3
    tom********さん
    久しぶりに行きました。お気に入りの 野田市の食宝庫NO.1パスタがメニューからなくなり、他のパスタ食べましたが他の店と変わりなく残念。遠いので、もう行かないと思います。 野田市の食宝庫...
    ピアノの生演奏などもあり、記念品などに良さそうです。
    16号線沿いにあります 交差点なのでどちらからも入り安い駐車場です 予約ではありませんでしたがすぐに入れました
    コメ・スタ 野田市店のクチコミ写真1
    店内のおしゃれな雰囲気で、パフォーマンスに驚きましたし味も美味しかったです◎また違うメニューを食べたくなりました!
    ozv********さん
    平日のランチメニューはどれもお得です♪ サラダ、パスタ、ピザ、どれも美味しかったです。 落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめます。
    am_********さん
    平日ランチで伺いました。 2,000円程のコースランチをいただきました。 味、ボリューム共に大満足です。 コスパ良すぎです。
    つきのさん
    地元で人気のイタリアンです。パスタもピザも美味しくて大人気です。誕生日にはサプライズもあり!ぜひ記念日にいかがですか?
    ★ほっちゃん★さん
    記念日コースで予約しました。とっても美味しかったです。1番お得なのは平日の2000円位のコースです。お腹いっぱいでとても美味しいし、スタッフの雰囲気も最高ですね。
    wxe********さん
    おおたかの森SC支店より、こちらのほうが落ち着いて食べられるし味も良いような気がする。昔から通っています。
    としたろうさん
    休日のランチで利用しました。雰囲気がとてもよく、店員さんも気さくな感じでした。料理も美味しく、ディナーでも使いたいと思います。
    ffさん
    6ヶ月ほど前に訪問しました。 まず、ピザが非常に美味しかったです。お兄さんが石窯で生地から焼いてくれるので、見ているだけで楽しいです。
    カムカムさん
    お店に入ると少し時代をタイムスリップしたかの様な独特の雰囲気に飲み込まれます。ランチはデザートとおかわり自由のコーヒーが付くのでゆっくり食事を楽しめます。パスタもピザもすごく美味しかっ...
    りーさん
    誕生日に利用しました。お店の方の全力の歌声圧巻でした。Birthdayプレートもありがとうございました。おすすめのスパゲッティは恵比寿パスタです。
    コメ・スタ 野田市店のクチコミ写真1
    事前予約でテーブルにイタリア語で名前サービス付き。 誕生日にはデザートと歌のサービスも可能。