パティスリーアション

パティスリーアション

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

お店の雰囲気がすごく良く、店員さんも気さく方ですごく良かったです。 ケーキが崩れないような工夫もされており、安心して持ち帰り出来ました。 味もどれも個性的で美味しくあっという間にすべて...
    パティスリーアションのクチコミ写真1
    人気店 全部美味しいです。
    マカロンが名物でしたが、今は、期間限定になったようです。 少し残念。復活を祈ってます
    素敵なお店。
    好き
    がちょうさん
    モンブランを食べました。甘さが控えめであっさりと食べられました。中に栗が入っていました。そこの部分が硬すぎず美味しかったです。
    パティスリーアションのクチコミ写真1
    アションのケーキは買えるだけで喜び!
    plu********さん
    すごい人気のケーキ屋さん。早めに行かないと売り切れてしまっていることもありました。マカロンが美味しいです。臨時のお休みの日があることもあるのでネットで営業しているか確認して行くのがおす...
    aki********さん
    ショートケーキを数点買いましたが、ケーキの種類はそんなには多くはありませんが、どれも見た目もよく、迷ってしまいました。ケーキは少し小さめですが、美味しかったです。
    ゆきんこさん
    小さいお店ですが、ケーキがとてもおしゃれで美味しいです。とても人気なお店で開店後はいつも並んでます。イベントの日も行列で電話予約も中々繋がらない人気なお店です。
    Airi_29さん
    少しこぶりのケーキですが見た目がとても綺麗です。どのケーキを食べても感動するおいしさです。ケーキの上に乗っているコンポートも手作りされておりとても美味しいです。
    あみさん
    小ぶりで少しお高めだけど、こだわりがあって綺麗なケーキ達!一度年明けの福袋を買ってみたいと思いつつも、駐車場狭いし、結構並ぶしで、そこまでたどり着けた時がない。平日も人気店で夕方頃にな...
    わさびさん
    誕生日や記念日に利用しています。美味しいですが、値段が高いです。もう少しお手頃価格になると嬉しいです。
    ポチさん
    素材にこだわるオシャレで美味しいケーキが買えます。クリスマスケーキは大人気で予約したい人で長蛇のれつが出来ます。
    aikoさん
    私が行った時は平日でも並んでいました。 小さな店舗なので、コロナもあり中に入れる人数制限されてました。ちょっとお高めなケーキです。
    mis********さん
    誕生日に利用しました。チョコレートケーキを買いましたが、濃厚で美味しかったです。値段は少し高めで、小さかったです。
    10時過ぎにお店に着きましたが4組ほど並んでました。 チーズケーキとレモンタルトが一番美味しかった。
    パティスリーアションのクチコミ写真1パティスリーアションのクチコミ写真2
    moo********さん
    値段は少し高めなので特別なときに買いに行きます。店内に入るのに人数制限があるので外に並んでいます。開店すぐに結構並び始めます。味はとても美味しいです。
    pon********さん
    とても小さいのに値段がとても高いです。700円とか普通にします。店員も無愛想だし嫌でした。味は普通です。
    ともちゃんさん
    人気のケーキ屋です。午後に行くと売り切れになることもしばしば。小さい割には高いので少し贅沢がしたい時やプレゼントには使えます。マカロンが美味しいみたいなので今度、買ってみたいです