アプランティ
アプランティの代表写真10

アプランティ

スープカレー店営業時間外

npn********さん
    いつもカレーと今日のおやつを食べます‼︎ 丁寧に作られていてとても素敵なお店です‼︎
    季節限定のタイ風coco夏カレーをいただきました。辛くて美味しかったです。
    アプランティのクチコミ写真1
    お店から少し駐車場が離れています。 スープカレーを食べました!(辛さレベル3) ライスは、小です。辛さもちょうどいい感じで美味しかったです!
    アプランティのクチコミ写真1アプランティのクチコミ写真2アプランティのクチコミ写真3アプランティのクチコミ写真4
    本格カレーでうまかったです。
    riii__mamaさん
    ご夫婦2人で経営されているので、 スープカレーが出てくるまで時間が かかりますが、美味しかったです。
    アプランティのクチコミ写真1
    独特な味のするスープカレー屋さんでした。おしゃれです。駐車場がわかりづらい。
    damacさん
    駐車場の位置が少しわかりにくいです。広い道路から中に入らずそのまま隣に駐車場があります。スープカレーは香りしっかりカレーの香りですが味が不思議でした。美味しかったです。
    Yさんさん
    美味しかったです!万人受けするスープカレーかなと思います。スープカレー好きは一度行ってみてほしいです。
    h6s********さん
    夫婦2人だけの小さなお店で、一つ一つ注文後作るので少し時間がかかります。和風だしが効いていてとても美味しかったです!現金しか使えないのでキャッシュレス対応になるといいなぁ。
    まさやんさん
    夫婦で経営されているこじんまりとしたお店です。和風だしのスープカレーが独特で、月替わりの限定メニューも楽しめますよ。
    おかちゃんさん
    旭川市のカレー店の中では上位に入るお店でした。スープカレーは和風だしが効いていて炙られた角煮がトロトロしていて凄く美味しかったです。
    優しい味わいのスープカレーでした!
    sat********さん
    旭川でカレーと言ったらここ!出汁の効いた美味しいカレーを食べることができます。混んでくると少し時間がかかるのでうまくタイミングを見て入るといいでしょう。カレーはお皿への盛り付けもとても...
    炙り角煮、最高すぎます!!本当にオススメです。
    sat********さん
    和風出汁の効いた旨味たっぷりのカレー。盛り付けが超丁寧で見た目も素晴らしい。人気のカレー店です。月替わりの限定カレーも楽しみの一つ。
    旭川でカレーならここ
    アプランティのクチコミ写真1
    辛さ、ご飯の量が選べる! 一杯ずつ作ってくれる美味しいカレー セットでデザートまで食べたくなる
    アプランティのクチコミ写真1
    席が少なく、お客が満席で帰るのを何回も見た
    スープカレーパラクココナッツ風、レギュラーメニューではないと思うけど美味しかった。かなり
    カレーとスイーツの人気店。 遅い時間のランチだったのですが、満席でした。 15分ほど待って座れました。 今日は、夏メニューの、 「タイ風COCO夏カレー」を頼みました。 辛さ...