コチン ニヴァース

コチン ニヴァース

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

本場の味。
    とても小さなお店ですが、常に混んでいます。
    金曜日の13時少し前に訪問。 今日は2名並んでいました。 お店の外もスパイスのいい香りがして食べたい気持ちが倍増します。
    コチン ニヴァースのクチコミ写真1コチン ニヴァースのクチコミ写真2コチン ニヴァースのクチコミ写真3コチン ニヴァースのクチコミ写真4コチン ニヴァースのクチコミ写真5
    13時ころに訪問。 珍しく空いていてラッキー! 今日もエッグキーマを頂きました。 ごはん少な目とオーダーしたらお会計の時¥50引いてくれました! 良心的♡ますますファンになりました(o...
    日本料理屋さんのいぬきなのか、店内和風です。 小さいテーブルなのでゆっくり、いろんな料理を楽しむ感じではない。
    【インドのデニッシュパン。パラタが極ウマ】 ある日の遅めのランチタイム。 ポカポカ陽気に誘われてテクテク遠征。 何処に行こうかなぁ~? しばらく歩いてから®️の現在地で検索。 1番最...
    住宅街の中にあります。青い看板が目印。
    お店の外までスパイスのいい香りがします。 店内は狭いけど味は間違いないです!
    住宅街にある人気のカレー屋さん
    おまつ********さん
    美味しいインド料理屋さんです。西新宿の奥地にあります。何を食べても美味しいですし接客も優しくて素敵です。
    コチン ニヴァースのクチコミ写真1
    席数が少ないのでタイミングが悪いと1時間以上待ちます。
    本場の味ってこういうのなんかなって思いました。 ユニークかつスパイス効いてて美味しかったです。 店はかなり狭くて、東京価格でした。
    コチン ニヴァースのクチコミ写真1
    平日でもいつも数人並んでいるお店です。 今日は空いていてラッキー♡ 気になっていたトマトチキンカレーを頂きました。 やっぱり美味しい! でも初めて来た時のキーマカレーの衝撃はないかも。...
    12時過ぎに訪問。 土曜日はランチがないせいか平日のような行列はありませんでした。 それでも次々にお客様が来店して常に満席の状態でした。 #2023年グルメはじめ
    コチン ニヴァースのクチコミ写真1
    月に数回仕事で訪れる西新宿5丁目の路地にあるお店です。 表通りはタワーマンションや高層ビルですが、ちょっと裏に入ると昭和感漂う住宅街。 前回の仕事の時少し早めに着いたので何気なく近くを...
    ねろさとさん
    新宿駅からは都庁の方面へかなり歩くしニッチな南インドカレーで昔はガラガラだった気がするのですが最近はかなり混むようですね スパイスの香りが素晴らしい一方で、味は単調で値段も高めです
    一太郎さん
    ランチで伺いました。チキンカレーを注文しました。本番南インドカレーで、とても味わい深いカレーで美味しかった。
    かえさん
    南インド料理(主にカレー)ということで、珍しいメニューがたくさんでした。キッチンから香辛料のにおいがします。狭いお店満席でした。
    dcsyhiさん
    百名店のお店で、個人的に、マトンビニヤニ1680円マトンが、スパイス香り高い、トマト、ピーマンが、アクセントで美味しい。サンバル980円南インドのやさいカレー
    asu********さん
    めちゃくちゃ美味しいカレーだけど、店内が狭すぎてなんだか落ち着かない感じでした。あまり流行りすぎないで欲しい!