中町食堂
中町食堂の代表写真9
中町食堂の代表写真10

中町食堂

定食屋営業時間外

デートでも女子会でも会社の飲み会でもあらゆるシーンに利用できそうなお店💐 落ち着いた店内で和風なご飯を楽しむことができます。 クラフトビールとワインを推しているようで、その日の気分で...
    中町食堂のクチコミ写真1中町食堂のクチコミ写真2
    1000円で買える幸せ! ご飯の種類選べます◎
    中町食堂のクチコミ写真1中町食堂のクチコミ写真2
    古民家を改装したお店で雰囲気がとても良かったです。 料理もどれも美味しかったです。
    とても良かったです
    pnd********さん
    今日ランチに行きましたが、日替わりを選びましたが、小鉢2品付いてきませんでした。 普通にシャケと味噌汁と雑穀米で1000円…高いランチになり残念に思いました。提供忘れするお店、もう行か...
    とても小さお店です。 古民家で、いい感じでした。
    rxh********さん
    昼間に前を通った時はあれ?これなに屋さんなのかな?って思ったお店です。夜に友達と伺いましたが店の中も雰囲気がよく和洋どちらのメニューも美味しい。ランチもやってるそうなのでまた伺いたいで...
    queenmayさん
    八王子駅から程近い所にあるおしゃれなお店です。古民家の雰囲気がとても良い感じです。ランチは小鉢もついた定食がありどれも旨い。
    中町食堂のクチコミ写真1
    とても雰囲気のある古くておしゃれなお店です
    懐かしい雰囲気の落ち着けるお店
    mocoさん
    店員さんの雰囲気がよく、ランチでたびたびお世話になってます。2階へ上がる階段が急な事だけが不安ですが、お座敷なので赤ちゃん連れで行ったこともあります。
    夜に訪問。古民家をリノベしたお店なようです。
    中町食堂のクチコミ写真1
    こじんまりとした雰囲気でゆっくり過ごすことができた。料理もどれも美味しく、特に鍋炊きごはんは寒い季節にぴったりだった。
    中町食堂のクチコミ写真1中町食堂のクチコミ写真2中町食堂のクチコミ写真3中町食堂のクチコミ写真4中町食堂のクチコミ写真5中町食堂のクチコミ写真6
    実家に帰ったような安心感と美味しい食事に何時間でも滞在したくなります。 メニューも健康的でどんなコンディションでも美味しくいただけます。
    中町食堂のクチコミ写真1
    みなさんこんばんは。 もはや毎日投稿が実現しなくなった筆者です。毎日なにかとドタバタで投稿できていませんでした。。。 去年の暮れ、お友達と一緒に久しぶりの飲み。八王子って好みのお...
    古民家カフェレストランです。
    中町食堂のクチコミ写真1中町食堂のクチコミ写真2
    毎日ラーメンばかりじゃさすがに良くないと思い、気になっていた定食屋さんに来ました。 元駄菓子屋さんだった築50年ほどの建物をリノベーションしてオープンした食堂との事。 女子ウケしそうな...
    古民家をイノベーションしたお洒落な古民家バルです。ランチもやってて賑わってます。
    古民家風な造りの二階建ての店舗です。二階は座敷になっています。
    中町食堂のクチコミ写真1中町食堂のクチコミ写真2
    古民家風なお店です。2階の座敷でゆっくり食事ができました。