ケーズデンキ 札幌麻生店

ケーズデンキ 札幌麻生店

家電量販店まもなく営業開始

• 品ぞろえが豊富

gjs********さん
    パソコンスタンドを買いに行きました。定員さんに安くならいと交渉しましたが、テレビクラスでないとケーズカードのみしか出来ませんと言われた。その後、山田電気、ビッグカメラではケーズ電気麻布...
    x_o_x_oさん
    広くて見やすい店内です。豊富な家電とお手頃な価格のものもあります。エアコン等は混み合うので早めに買うのがおすすめです。
    まるちさん
    テレビをみてきて、リモコンやファイヤースティックTVも探しに行きました。購入したものを使っていますが問題なしです。
    unm********さん
    わりと大きい家電屋。店内も広くて商品は見やすいと思います。駐車場が他の店と合わさってて若干ですが行き来しにくいなと感じました。
    ミーヤさん
    周辺にドラッグストアがあり駐車場も広く便利です。大型の店舗で品揃えが多いです。交渉次第で値引きもありました。
    カケルさん
    掃除機を買いに行って、良い掃除機を買うことができた。店員の対応もすごく良く、また欲しいものがあったら行きたいと思った。
    未来さん
    札幌市北区麻生方面にある家電量販店。フロアがとても広くて商品がみや見やすい。また携帯売り場も広い。駐車場はたの店舗と共同で停めやすい。
    Golgo13:13さん
    複合型施設だけに駐車場は広い。店舗も大型でかなりの品揃え。オモチャ、ゲームの販売は無く、向かいのGEOにて。
    いよのすけさん
    家電量販店で大型店舗なので品揃えが豊富でとても便利です。 駐車場も広くて使い勝手がいいのも嬉しいポイント。
    みみさん
    家電製品がたくさん置いてあります。大型店なので品揃えも良くて色んな商品が置いてあります。駐車場も広くてオススメです。
    nanaさん
    新川駅と新琴似駅の中間にあるケーズデンキです。広さがかなりあるので家電の種類も沢山あり、色々と選べるのでみていて楽しいです。
    クロネコさん
    ケーズ電気麻生店 周りにドラッグストアなと集合していて 駐車場も広いので入りやすく 電化製品が揃っているのでたまに利用しています 品揃えも豊富でたまにセールもやっています。
    ケーズデンキ 札幌麻生店のクチコミ写真1ケーズデンキ 札幌麻生店のクチコミ写真2
    pimo2142さん
    駐車場は広くてとめやすく、ゲオやツルハが敷地内にありましか。目の前に車椅子専用駐車場はがあります。 お店の中は広々していて見やすいです。
    yus********さん
    駐車場は他の商業施設と共用で、たくさん停められます。二階建てで、広々とした店内です。アプリでクーポン貰えてお得にお買い物できました。
    nt0********さん
    ここの店舗はかなり広く、他店舗が一階は駐車場で二階から商品店舗のお店なのですが一階から商品売り場で珍しい。 カードがあれば現金値引きがあり、その時々でお値打ちな旧商品など見つかります。...
    まりもさん
    ポイント還元とかよりも、その場で現金値引きの方が良くて家電を買う際は、よく見に行きます。担当さんも親切に教えてくれます。
    マサキさん
    結構前ですが、家電をまとめ買いしたときに行きました。今はいるかわかりませんが、担当の人が結構頑張ってくれてお得に買えました。
    50hyoさん
    札幌市営地下鉄南北線、麻生地区にあるお店です。パソコン、家電製品など様々な電化製品が購入できるお店です。
    los********さん
    以前エアコンを探していた際、とても丁寧に接客していただきました。結果的に購入はしませんでしたが、また伺いたいです。
    ぴょんこさん
    麻生あるケーズデンキです。他店舗と変わらず、駐車場は広く店舗も広くポイントはつかずお安く提供するというスタイルです。