富士川町 まほらの湯
富士川町 まほらの湯の代表写真7

富士川町 まほらの湯

温泉定休日
    sir********さん
    風呂は広く、露天、サウナ、ぬるま湯、泡風呂もある。食事は昼1時過ぎには閉まるので注意。酒の自販機有り、弁当も売っているし地場の野菜は午後に入荷、お安く新鮮で人気。 菓子類もありました。...
    sac********さん
    近いけどまったく行かなくなった。 足を伸ばせば良い温泉施設は他にあるから。 落ち着いて入れる感じじゃないし、感じ悪いスタッフ(おじさん)もいる。 オススメはしませんね。...
    おっちーさん
    山梨県にある少し穴場的な温泉施設。 駐車場は広め。 露天風呂あり。 サウナあり。 館内も広々としていてとてもゆっくりできました。...
    ahi********さん
    「まほら」は「まほらま」とも「まほろば」ともいい、 万葉集にも謳われた言葉で「すばらしい場所」 「すぐれた立派な場所」を意味します。 まほらの湯はその名の通り、充実した設備で心ゆくま...
    nob********さん
    11日と22日はいい夫婦の日ということで男女ペアなら900円というサービシが魅力です。 また入り口に飾らない感じのパックに入った激安弁当がめちゃくちゃいいです!
    senaさん
    お風呂の種類もいろいろありとても楽しめます。サウナもあり、とても気持ちよかったです。少し温度が高めなので、休み休み入ることをおすすめします。
    チョコミントさん
    今日のお風呂はまほらの湯 透き通った琥珀色したお湯。 肌がスベスベする湯当たりの良い泉質。 温度もちょうど良くゆったりできた。
    りゅうさん
    甲府盆地特有の褐色のお湯。 湯加減は程よく、露天風呂ではうたた寝🎵 山梨百名湯手帳持参で¥100割引。更に次回割引券を頂いた。 ソースカツ丼¥400にて販売しており、味、量共に満足。...
    tam********さん
    駐車場が広くていいです。水風呂がしっかり冷たく、サウナーの私としてはとてもありがたいです。少し狭めなのが玉にきずです。
    落ち着いてます
    富士川町 まほらの湯のクチコミ写真1富士川町 まほらの湯のクチコミ写真2富士川町 まほらの湯のクチコミ写真3
    cor********さん
    町内、町外で料金が違います。チケット販売機で購入する際に店員さんが親切に買い方を教えてくれます。いつも町内の方で賑わってる温泉です。脱衣場は和風で広いです。露天風呂もあり子供連れでもゆ...
    hir********さん
    駐車場が、結構いっぱいで時間によっては止められないです。受付の方がフレンドリーです。温度もいいです。
    enmeさん
    温泉の色が薄い茶色で露天風呂、ジャグジーバス 寝湯もあって楽しめる サウナ上がりの水風呂が冷たくて気持ちいいが、もう少し広めなら良かった
    Rさん
    私は大好きなお風呂です!広くて、休憩室もあり、マッサージもすごく良かったです!気泡浴、露天風呂、どれも充実しています!
    キッチョムさん
    初めて行かせていただきましたが、とても趣のある温泉で、大変感動いたしました!また、機会があれば必ずご予約とらせていただきます!
    mbg********さん
    地元の方が多く利用する温浴施設でした。大きな露天風呂がありコロナかでも安心して利用することができました。大きなくつろぐスペースがあり快適に利用することができました。
    タツさん
    お風呂、脱衣場、休憩室と全体的に広々としています 脱衣場内に牛乳の販売機が有るので風呂上がり飲むのが楽しみ
    alo********さん
    広々していてゆっくり入れるお風呂。受付の方もとても明るく優しく、地元の憩いの場の雰囲気で居心地がいい。
    るーさん
    そこまで混むことがないのでゆっくり入りたい人におすすめです。少し入ったところにあるので初めて行く人は迷うかもしれないです。
    コンコンさん
    少しわかりにくいところでしたが、お風呂も広く、ゆったり入りたい人にはオススメです。たまたま通りがかりで行きましたが、お湯も良くてゆったりできました!