イタリアンダイニング花の庵
イタリアンダイニング花の庵の代表写真10

イタリアンダイニング花の庵

イタリア料理店まもなく営業終了

• 盛り付けが美しい

落ち着いた雰囲気のお店で、食事もとても美味しかったです。
    お昼のランチに伺いました、オープンと同時に入店して、10食限定の贅沢ランチをいただきました。 スープにパン、前菜、パスタ、デザートも付いて1390円でとても満足できるランチでした。 ラ...
    イタリアンダイニング花の庵のクチコミ写真1イタリアンダイニング花の庵のクチコミ写真2イタリアンダイニング花の庵のクチコミ写真3イタリアンダイニング花の庵のクチコミ写真4イタリアンダイニング花の庵のクチコミ写真5イタリアンダイニング花の庵のクチコミ写真6イタリアンダイニング花の庵のクチコミ写真7
    お宮参り後のランチに。
    HIROさん
    友人に頼まれ結婚式後の食事会の予約などを聞こうと昼前に整理券とか配布してる様なイメージだったので仕事途中に立ち寄ったのですが、怖い顔した男のお店の人が威嚇的近寄ってきたので、聞く事もや...
    イタリアンダイニングです。どの料理も美味しいです。値段もリーズナブルで、いい感じですが、若者がTikTokの動画を見てきゃーきゃーうるさかったです。
    美味しい
    美味しい
    開店少し前に着くと10食限定の贅沢ランチのチケットをいただきました。一緒に来ていた家族が贅沢ランチを注文、私はレディースランチを注文しました。 提供には時間がかかる旨は書いてあったので...
    ちょこちゃんさん
    パスタがモチモチしていて とても美味しいです♡ 個室があるので子連れでも行きやすいです! お誕生日のお祝いなどにもいいです◎
    お昼のコースを利用しました。 メニューによって2種類のコースがあったと思います。 女子会でも記念日でも、ちょっとオシャレなランチにおすすめです。 座敷の個室もあって、子供用のおもちゃも...
    1日10食限定贅沢ランチ。1500円程でちょっと豪華なランチがいただけます。 メインは生パスタでモチモチ感が美味しく、途中でお出汁をかけて味変して楽しむことができます。 ただ限定ランチ...
    いい
    まよさん
    ママ友とのランチ会で利用しました。 個室や座敷もあるし、キッズメニューも充実していて子連れランチにおすすめのお店です。
    イタリアンダイニング花の庵のクチコミ写真1
    駐車場が少ないのが難点😂 店内はおしゃれで店員さんも優しい方が多いです🍀
    限定ランチがコスパ良いです #2023年グルメはじめ
    そちぴーさん
    パスタがもちもちしていてとても美味しかっです。メニューはスマホで注文でした。お得なセットもあり良かったです。
    家族連れや友達の集まりで利用しやすい
    お店は静かでいい感じ
    イタリアンダイニング花の庵のクチコミ写真1
    豊川市のイタリアンダイニング花の庵 ランチメニューが何種類もありパスタも10種類以上の中から選べます わたしが選んだメニューは 好きな飲み物 パンとスープ サラダ 好きなパスタ一つ デ...
    紅葉さん
    料理も値段以上に美味しかったです。 パスタはモチモチしていて個人的にはかなり美味しいと感じました。 限定セットがオススメ。