アオモリボウル
アオモリボウルの代表写真8

アオモリボウル

ビリヤード場営業時間外
    bof********さん
    古き良きボウリング場って感じでそれがまたいいですね。ボウリング自体あまりやらないのですが、友達が好きなのでよく行きます。
    HGTfYGhGさん
    昔よく利用しておりました。駅から近くボーリングといえばここでした。プレイすると駐車場も無料で使用できます。
    mai********さん
    青森市内でボウリングに行くとなるとここかラウンドワンのどちらかになります。駅にそこそこ近いので交通の便も良いです。
    sdk********さん
    駅から近く、交通の便も良いため、いつでも賑わっています。コロナがわるさをするまえはよく会社のレクリエーションで、お世話になりました。ゲームの合間に記念撮影してもらったりして、従業員さん...
    さんさんさん
    青森市民の憩いの場です。一階に専用駐車場があり、プレーすると3時間まで無料、近辺の商店街で2000円以上買い物すると1時間分無料サービスが受けられます。
    アオモリボウルのクチコミ写真1アオモリボウルのクチコミ写真2
    はるまきさん
    青森駅近くのボーリング場です。学生のころはよくいきましたが今はかなり古くなっている様子でした。楽しかった思いでがよみがえります。
    ほしさん
    青森駅近くに昔からあるボウリング場です。学生の頃は良く行っていた懐かしの場所です。確か2階と3階でボウリングできます。
    hid********さん
    市内青森駅から近いので便利です。最近は若い方が減っているのが残念です😭最近は他の楽kしみ方ができるアミューズメント的な施設が求められているので・・少し寂しい😢老朽化も感じます‼️
    HIROさん
    青森市中心部に昔からあるボーリングセンターで少々、老朽化してきてますが、レーン数も多く、老若男女、気軽に楽しめます。マイボールを持っていれば、スタッフの方が丁寧にチューニングしてくれま...
    pcw********さん
    だいぶ昔からあるボーリング場ですね。建物内は広いですが、ボーリング場のレーンはそんな多くなかったような…
    ねこ屋さん
    昔からあるボーリング場です。学生の頃によく友達と新町に遊びに行ってはボーリングを、して遊んでました。懐かしい思い出です。
    かっPさん
    ビリヤード場もあるボーリング店。 かなり昔からある。 青森駅から数分の場所にあり、観光物産館アスパム前にある。
    TMさん
    かなり前になりますが、ここの施設を利用したことがあります。 青森市内と言うと遊ぶところがほとんどなくこういう施設は大変ありがたいです。
    食いしん坊チーズさん
    学生の頃からたまに行ってました。もうずいぶん古くからあるボーリング場ですが、子供と一緒にも行くようになりまた楽しめています。
    J☆さん
    古くからある伝統的なボーリング場です。ボーリングのレーンがたくさんあるのでいついってもすぐ案内してもらえます。
    chippaさん
    昔からあるボーリング場。青森駅からも近く料金が安く、2階と3階でボーリングが出来てレーンがいっぱいあります。卓球やちょっとしたクレーンゲームがあり楽しめます。自動販売機もいっぱいあるの...
    sei********さん
    学生の頃から何回かここに来ていました。友達といっぱいボウリングをしてとても楽しかったです。また行きたいと思います。
    tom********さん
    青森駅から10分位の所にあります。昔からあり建物は古いですが、ボーリングのレーンはたくさんあります。卓球も出来るので色々楽しめます。
    あっくんさん
    2ゲームでやることが多いです。安く済むのでたまにいきます。少し古い感じがしてそうゆうのが好きな人にはおすすめです。
    ここさん
    昔からあるボーリング場です! 少し古いですが、ボーリングのほかに卓球やビリヤードもできます! 3ゲームなどのパック割があり安くできるのでいいです!