桃太郎ずし

桃太郎ずし

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

回るお寿司屋さんですが、お値段高めですが 美味しいです。
    wtp********さん
    桃太郎 鮨 、30年位前から、私はもちろんですが、娘、母、妹、みんな、ここのお寿司が大好きです。どのお寿司も美味しいし、スタッフが感じ良いです。
    タローさん
    家族で行きました。 大手チェーン店とは違う、懐かしい店内の雰囲気です。まぐろはイマイチでしたが、どのネタも大きめで食べ応えありました。 ネタによりますが、だいたいが一皿200円〜500...
    桃太郎ずしのクチコミ写真1
    美味しく頂きました☆
    zbe********さん
    ネタが新鮮だと思い時々 寄らせてもらっていますが、今日は残念でした。 鰹たたきを注文して、出てきたのが、尻尾を削ぎ落とした残りかと思う握りでした、しめ鯖も古い?と疑ってしまいました。...
    初めて行ったけど落ち着いて食べれて良かった
    kit********さん
    とても美味しいお寿司が食べれます!新鮮で大きめなネタで大満足です。人気のお店なので、時間帯によっては、駐車場に止めれないことも。
    みーみさん
    すこしお高いですが、とても美味しい料理が食べられました。非日常としてとても楽しめます。見た目もなかなか豪華で素敵でした。
    ちょっとしたご褒美に伺いました🍣 開店同時に行ったのですが、行列ができていて驚きました(´⊙ω⊙`)‼️ 美味しくいただきました😊
    桃太郎ずしのクチコミ写真1桃太郎ずしのクチコミ写真2
    コロナ渦中、なかなか開いているお店がない中、何気に行ったことないよね!と急遽訪問。 注文を紙に書かないといけないのは手間だったけど、本日のオススメを壁の黒板に書いてあったりしたし、注...
    普段質素な生活を送っている者にとって、ここのお店のお値段は少し高いですが、、、 とても美味しいので、日頃のご褒美ということで行きました🍣 たくさんのお客さまで賑わってました。 どのネ...
    桃太郎ずしのクチコミ写真1桃太郎ずしのクチコミ写真2
    ネタが新鮮で丁寧に1つ1つ作ってるのでとても美味しくいただきました。白桃をたべさせて育てた桃鯛が大好きですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    ドド ヤヤ メーさん
    ネタがでかい!!美味しい!!その分お値段しますが、とても食べ応えあります。シャコ美味しかった〜。サイドメニューもありますよ。
    okk********さん
    ネタの種類が豊富で味も美味しいです。赤だしアラ汁がいいですね。回転寿司チェーン店にはないようなネタも楽しめます。
    店内は昔ながらのお寿司屋さんという雰囲気です。 コロナ対策をきちんとされている印象でした。 注文方法は紙に記入してカウンター内にいる寿司職人さんにお渡しする方法でした。 夕食に伺っ...
    dev********さん
    ネタが大きくて美味しいです 接客は少し気になることはありますが、美味しいお寿司を食べられるなら気にならない程度です 回転寿司(回っていませんが)にしては高めですが、回らないお寿司屋さ...
    とこちゃんさん
    美味しいお店です。 お値段もネタの大きさに比べて新鮮でリーズナブルだと思っています。
    CAROLさん
    回転鮨の割りに、高いですね❗ビックリしました。回転鮨なんだから、もっとリーズナブルにしないと!これから客離れに成っていきますょ❕
    落ち着いた雰囲気の中に 活気があった。 ネタもシャリも良くとてもおいしかった。
    sas********さん
    明らかに味が落ちている。