横浜家系ラーメン幸家 水海道店
横浜家系ラーメン幸家 水海道店の代表写真5

横浜家系ラーメン幸家 水海道店

ラーメン店営業中

riさん
    前の店舗の頃1度試しに行って美味しくなかったのでもういってなかったのですが違う店になって行ってみたら同じ味でとても美味しくなかったです。 味がラーメンとは思えないほど薄く豚骨のコクをな...
    スロレプさん

肉そば

1月26日 金曜日 21時49分到着券売機にて表題(900円)を購入連れとテーブル席に座り麺硬めでお願いしました。21時57分着丼です。 今年17杯目【麺】16【スープ】16【具材】1...
    ま〜〜じでおいしいよ
    あろー!さん
    豚そば全増しをオーダー。スープはクリーミー。ニンニクが味付きでしょっぱめ。スープと上手にまぜて食べて丁度いい。肉の存在感が薄いかなぁ…
    Nさん
    コスパもよくとても美味しかったです!LINE追加をすれば、トッピングが無料になったりするので追加してみてください!
    いかおさん
    家系ラーメンでも以外にしつこくなくすごく食べやすくて美味しかったです。チャーシューが自分好みでした。
    mimさん
    意外とぺろっと食べられてしまう 食べやすい家系って感じ 味は安定に美味しい、メニューも選べるのであきない
    うずらの卵と半熟卵の両方入ってて違う食感が楽しめます。チャーシューは柔らかくてとっても美味しかった!
    Konomiさん
    いいところも悪い部分もある家系ラーメンといった感じです。苦手な人も多そうに思えました、個人的には好きですが一緒に行った友人が苦手な感じだったので好み分かれそう。
    hjy********さん
    とんこつラーメンで美味しかったです!ネギを入れると更に美味しくなりました!そんなにコッテリ過ぎずちょうど良くて非常にいいです
    Gobougobouさん
    「いらっしゃいませー」 の一言もなく、ここには私はふさわしくないかと、判断、退散。で、こちらへ訪問、駐車場は25台くらいok。カウンター4、テーブル4、小上がり3お客さん3人。何の店の...
    don********さん
    家系のラーメンが好きで良く行きます。 こちらは他に比べて、そこまでこってりしていないような感じがします。
    ezj********さん
    ぜんぶおいしかった、また行きたい、クセになる味だった、また行きたいもっと店舗を増やして欲しいそれぐらい
    keu******さん
    駐車場が広いため何台か連なっていました!味変方法が書いてあったのでやってみたところとても美味しかったです!ラーメンもこってり系でチャーシューも美味しかった!
    Aoさん
    いわずもがなの、みなさんだいすきな、こちらの店舗!あんしん、あんていで、サービスも満点です!リピ確です♡
    ゆっくりできてよき、綺麗
    ムチ子さん
    がっつり食べたいときに利用します。こってりラーメンが売りですが、トッピングで味変できるのでその日の気分で食べられるのでうれしいです。
    おささんさん
    家系ラーメンの割にはさっぱりしている印象をうけました。食後の感触も良く家系ラーメンが苦手な私でもおいしくいただけました。
    ともみさん
    やっぱり横浜家系って食べたくなりますよね。🐷+🍜=チャーシュー麺に白ご飯が絶品です。ギョーザもおすすめ。
    やふたろうさん
    ニンニク、もやし、キャベツ、背脂たっぷりの豚そばがお気に入りです。月に1度は食べたくなります。体調崩しそうな時に高カロリーとニンニク摂取でなんとか乗り切れる気がします!