スターバックスコーヒー JRJP博多ビル店
スターバックスコーヒー JRJP博多ビル店の代表写真9
スターバックスコーヒー JRJP博多ビル店の代表写真10

スターバックスコーヒー JRJP博多ビル店

コーヒー店営業中

ゆっくり座って、美味しく飲むことが出来ました。博多駅から近くてこの空間は、とっても便利です。
    おしゃれでおいしかった
    スターバックスコーヒー JRJP博多ビル店のクチコミ写真1
    駅近で広い上に綺麗!
    駅内のスタバなのでいつ行っても人が多いですね😊店員さんの愛想がめっちゃ良くてこっちまで笑顔になりました。
    スターバックスコーヒー JRJP博多ビル店のクチコミ写真1
    素敵な空間、1人でゆっくりできる。
    あまり混んでないスタバのイメージ。
    店内広々で、ゆったり過ごせました。
    ゆっくり出来ました
    お席数がかなりある、商業ビルの一階。博多駅も近いとあって、いろんな国のいろんな世代の方が思い思いに集う場所。スイカのフラペチーノは今日広告見たし、お誕生日に、LINEギフトが届いてたし...
    広い
    qgz********さん
    駅の1回にありました。雰囲気がとても好きです。席数もそこまで少なくもなく良かったです。期間限定のメロンは美味しかったです。
    過ごしやすい
    mmmmさん
    駅ビルの1階に入っているスターバックス ワンフロアが広めで座席数も多い ガラス張りでオシャレな雰囲気です
    ねこねさん
    JR博多駅の博多ビルに入っているスターバックスコーヒーです。店内は広く、とても落ち着ける雰囲気でした。
    piさん
    博多駅近くにあって待ち合わせにもいい場所にあります。リザーブも併設してあり少し高いですが、コクのあるコーヒーを楽しめます。
    スターバックスコーヒー JRJP博多ビル店のクチコミ写真1
    店内が開くて開放感があり、快適に過ごせます。
    店員さんが親切&美形
    har********さん
    博多駅近くのスターバックスさん。このお店もいつも、コミコミです。待ち合わせくらいなら便利ですがにぎやか
    みちここさん
    博多駅にあるスタバです 店内はとても広くゆったりしてるので良く利用してます 季節限定とか新商品が楽しみです
    dua********さん
    ここのスターバックスは、敷地が広く、席と席の間も大きくソーシャルディスタンスが保たれています!お洒落です