あいりす
あいりすの代表写真9
あいりすの代表写真10

あいりす

カフェ・喫茶営業中
    モーニングのフルーツが多すぎる!お持ち帰り用のパックと輪ゴムあり。お腹いっぱい。
    あいりすのクチコミ写真1
    フルーツ盛り沢山!パンはかる~く焼いてあるので、バターがほとんど溶けないです!(笑) 皆さん食べきれずに、持ち帰りにしていますが、入り口横にラップや袋、持ち帰り用の容器を置いてくれてい...
    レトロな感じ♡ また来たくなってきちゃいました↗また食べきれなくてお持ち帰りしました↗ パンと卵と紅茶と🍇ゼリーとすいか🍉だけは食べてあとはパックが置いてあるのでお持ち帰りなり😍
    あいりすのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気 飲み物の価格でフルーツとだんご、ゆでたまご、食パン、サラダまでついてきてびっくり!! コーヒーもとても美味しかったぁ♡
    あいりすのクチコミ写真1
    これで、650円は安すぎる!!!! パックが置いてあって、持ち帰りもできる!! 入店した時にコーヒーの香りが広がって最高❤︎ そして、団子めっちゃうま、食べてみて
    あいりすのクチコミ写真1
    ドリンクが6〜700円しますが、このボリュームのモーニングは初めてでした。この写真に加えてみたらし団子も一本ついています。また行きます。
    あいりすのクチコミ写真1
    サラダ トースト みたらし団子 フルーツがいっぱいで パックが置いてあったので 持って帰りました。
    村そんさん
    フルーツ好きな人には天国のようなモーニング!ゆでタマゴとトーストとみたらし団子もついてフルーツが食べ切れないかと思うほど付いてコーヒー注文で、トータル600円! コスパ良すぎてビックリ...
    あいりすのクチコミ写真1あいりすのクチコミ写真2あいりすのクチコミ写真3あいりすのクチコミ写真4あいりすのクチコミ写真5あいりすのクチコミ写真6
    フルーツ好きな人には天国のようなモーニングですね。飲み物が運ばれてきて、すぐにフルーツが盛り盛りのお皿が来たと思ったらトーストのお皿が来て、みたらし団子のお皿が!(゚д゚)!久しぶりに...
    ゆるりさん
    コーヒー600円のモーニング フルーツたっぷりと サラダ お団子 トースト ボリュームがすごいです 持ち帰りがおkなので 半分は持ち帰りました ただ 柑橘系が多く 酸っぱいものがほとん...
    あいりすのクチコミ写真1
    フルーツモーニングのお店です。お客さんがいっぱいのため、ゆっくりは出来ませんが、食べきれない場合も持ち帰れるので助かります。
    あいりすのクチコミ写真1
    ドリンク代だけで、このボリュームは嬉しいです。他にみたらし団子が一本付きます。
    窪洋一郎さん
    マスターいばりまくって最悪です。
    フルーツたっぷりモーニング
    あいりすのクチコミ写真1
    全国1位喫茶店にお金を使う市民の 素敵な岐阜モーニング♡ 《フルーツ盛合せモーニング みたらし団子とトースト付》 岐阜...
    もりちさん
    ドリンク代500円でたっぷりのフルーツとトースト、団子がついてきます!混んでいるお店なので長居はできません。ゆっくりしに行くというよりは、食べに行くって感じかな。味は普通です。フルーツ...
    あいりすのクチコミ写真1
    久しぶりの久しぶりにアイリスさんお邪魔しました。 相変わらず果物がいっぱいでお持ち帰りです。 団子も相変わらず美味しかった^_^ 値段は上がりました 600円でした。
    量が多く食べるのに時間がかかってしまい、そろそろ帰って欲しいと言われてしまいました。他の方は持ち帰られているようでしたので、持ち帰った方がいいかもです。
    nkp********さん
    場所については金華橋通り西側に有りました、地域住民などが多く見受けられた、モーニングサービスが豪華でパックなどで持ち帰る人などがあるくらいでした。
    もりせみつおさん
    場所については金華橋通りを少しばかり西側に入りこんだところにありました、時間帯によっては非常に混雑しておりモーニングサービス品が食べきれずパックにて持ち帰る人などが見受けられた。