長谷寺 観音ミュージアム

博物館まもなく営業開始

• 写真映えする

• 穴場スポット

良かったです
    長谷寺 観音ミュージアムのクチコミ写真1長谷寺 観音ミュージアムのクチコミ写真2
    ryuaさん

初めて行きました。大人400円小人...

初めて行きました。大人400円小人200円で券売機と窓口があってあまり待たず入れました。入ってすぐ梅のいい香りがしました。上に上がっていくと色々楽しめると思います。今度は足を🦶触りに...
    素晴らしい観音様がいらっしゃいます。
    長谷寺 観音ミュージアムのクチコミ写真1
    いろんな展示も見れて満足できました!
    sakuraさん
    ゴールドの観音さまがまばゆいです。 観音さまがお好きな方には特に素晴らしい場所ですが。何も知らない方でも充分堪能できるありがたいミュージアムです。
    Aさん
    長谷寺の観音ミュージアム。観音ミュージアムということでさまざまな観音様を拝むことができる。10mほどある大きな観音様などもあるよう。
    bou********さん
    このあたりは見どころが多いけど、広くて手入れが行き届いており行く価値はあると思います。あじさいの季節がいいかなー
    プラズマさん
    長谷寺の観音ミュージアムですが鎌倉にあります。観光地としても有名で雰囲気もありおすすめです。車で行く事をオススメします。
    ryz********さん
    長谷寺の中にある観音ミュージアム。日本史の歴史が好きな人にはたまらない場所だと思います。景色も綺麗です
    arj********さん
    長谷寺の中にあるミュージアムです。エリアとしては小規模なのでじっくり見ることができます。景色も抜群です
    しらゆきさん
    長谷寺の中にある観音ミュージアム。歴史好きにはたまらないスポットです。景色が良い場所にあり、こじんまりしていて落ち着いているのでとてもリラックス出来ます。
    rqt********さん
    神奈川県の鎌倉市にあるミュージアムです。とても建物も立派で見ごたえがあります。展示品もたくさんあります。
    きよさん
    先週久しぶりに家族で鎌倉長谷寺の観音ミュージアムに行きました。 めちゃくちゃ楽しくて外観もきれいで心がリフレッシュされました。 おすすめです。...
    Beautiful Sundayさん
    長谷寺の中にある、小さな美術館です。菩薩の仏像展示のお顔を見ていると癒されます。紫陽花と紅葉の季節がおすすめです。周りは、鎌倉大仏を中心にした一大観光地です。
    りなさん
    観音ミュージアム です。 鎌倉の、長谷寺のなかにある建物です。とても見ごたえがありました。すごい。
    TAMAさん
    初めて拝観しました。観音様がたくさんいてすごく有難い気持ちになりました。行く機会があまりないので立ち寄って良かったです。
    yoneさん
    長谷寺の中にある施設です。まさかの入場料が別料金でした。 でも薄暗い中ですが複数の像が見れて良かったです。
    ちゃむさん
    ちょっと名前で笑ってしまいますがその名の通り観音様のミュージアムです。たくさんの観音様を見られますが薄暗くてちょっと怖いです。
    みどりさん
    観音のことを知られるミュージアムです。タッチパネルなどで説明を聞くことができるので勉強になることができると思います。
    いわさん
    観音様すごく神々しかった! 昔に作った人すごいなと思った! 将来さまざまな神社や寺参りをしたいと思っています!