マックスバリュ エクスプレス井尻駅前店

マックスバリュ エクスプレス井尻駅前店

スーパー営業中
4.1
    テイデヤスさん
    井尻駅から徒歩圏内にあるマックスバリューです。 各種キャッシュレス決済が可能なので、現金入らずで買い物できます。
    mdq********さん
    ちいさな敷地で品数もとても多いとは言えません。駅チカではありますが車ではとても不便な所にあるので行きづらいです。
    gol********さん
    品揃えもそこそこよく、イオン系列なのでPB商品が充実しているのでメーカーにこだわりのない人は安く買い物もできると思います。
    yzd********さん
    井尻駅にあるマックスバリュです。食品のスーパーで品揃えがとてもよくて助かっています。日用品などもあります。
    imp********さん
    井尻駅前にあるマックスバリュです。イオン系列の食品スーパーでかなり人気のお店です。毎週お世話になっています。
    cww********さん
    今日もマックスバリュでお買い物、早速、お買い得なイオントップバリュを物色、ブーム中のオートミールを購入、なかなかの安さにあらずまずまずの美味しさ、また、購入しようかな。
    じろうさん
    井尻駅のとても近くにあるマックスバリュです。駅から徒歩で行けるのでとても便利です。他と比べて安い方だと思います。
    ヤフジロウさん
    元は何十年もダイエーだったので古い建物ですがそこがまた懐かしくて好きです 2階には100円均一もあり大体のものは揃います
    alf********さん
    井尻駅からもすぐなので、利便性がいいです。ただ他のスーパーに比べると全体的に少し高い印象です。なのでマイナス1です。
    Mr.Westさん
    昔はダイエーだった古い建物で昭和レトロ感があります 2階には100均のワッツが入居していて大変便利です
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のスーパーマーケットチェーン店になります。イオンに買収されて店舗名が変わりました。駐車場も広く便利です♪
    白魚さん
    井尻駅の目の前にあって便利なスーパーです 2階に100均やちょっとした服も置いてあるので助かります。
    tck********さん
    とてもよく行くお店です、マックスバリュはワオンが使えるので好きです。地元の方に人気でセールのときはなかなか人が多いです。
    van********さん
    井尻駅から徒歩1分くらいで夜遅くまで営業しているので便利です。夜になるとお弁当コーナーが割引になるので利用しています。
    ヤフタロウさん
    西鉄井尻駅から程近く 普通に生活する分には申し分ない品揃えです 2階には100均のワッツが入っていてそちらも利用しています
    グッドチョイスインパートナーさん
    駅から近いだけでなく、周りにはたくさんの色んなお店があります!だからついつい買い物したくなります!お弁当もおいしいし、時には割引もあるので助かってます!本当にありがたいです!長年良く買...
    マックスバリュ エクスプレス井尻駅前店のクチコミ写真1マックスバリュ エクスプレス井尻駅前店のクチコミ写真2
    ゆずいぶさん
    生鮮食品から日用品、100円均一店舗などとてもたくさんの商品の取り扱いがあるのでとてもおすすめのできるお店です
    めんべーさん
    スーパーとしてもそうですが鍵屋さんが入っており、鍵の複製を迅速に対応いただけます。とても便利で使わせてもらっています。
    ゆなママさん
    駅から近いので場所も分かりやすくて便利です。イオンのプライベートブランドも購入できるので、安く買えて助かっています。
    おりーさん
    井尻駅の近くにあるマックスバリュです。夜遅くまで営業しているので便利です。中には100均も併設されています。営業時間は別なので注意です。