マテラの森
マテラの森の代表写真10

マテラの森

バーベキュー店営業時間外
友だち追加

フードコートみたいに広くセルフです。 大寒卵を売ってました。
    マテラの森のクチコミ写真1マテラの森のクチコミ写真2
    豚丼が安くて美味しいです♪
    マテラの森のクチコミ写真1
    平日ランチタイムに豚バラ丼大盛りと豚汁。ランパス利用¥600
    マテラの森のクチコミ写真1
    BBQも楽しめるスペース有り。ランチは炭火焼きのマテラ豚のどんぶりと豚汁のセット。ランチパスポートでお安く頂けました。値段の割にボリューム満天😊
    マテラの森のクチコミ写真1
    テラス席でも食べる事が出来て開放感バッチリ BBQが有名な所だよ😋
    家族で遊びに来るドライブイン形態です。
    マテラの森のクチコミ写真1
    次回はバーベキューに挑戦したいです
    広い敷地内にバーベキューのコーナーや ドッグランのコーナー 子供達が遊べるコーナーがあり、友人 家族 いろいろなパターンで 気兼ねなく集まり遊ぶことができる。
    マテラの森のクチコミ写真1マテラの森のクチコミ写真2マテラの森のクチコミ写真3
    大神PTTさん
    超オススメです!いつもはBBQで利用しています!貸出用品があるのでありがたいです!!炭などは無料です!!持ち込みもOKで飲み物やお肉持っていってもいいですし、現地で購入もできます! あ...
    maruさん
    ストライダーができるサーキットがあり、子供たちもとても楽しそうでした。年齢制限がないので、2歳くらいの子は危なさそうでした。
    松山さん
    屋内バーベキューの施設です。他にもドッグランやストライダーが出来る場所があります。施設内でランチの豚丼なども頂けます。
    マテラの森のクチコミ写真1
    おすすめは豚汁定食です。安いうまい!
    32ビットさん
    CMでも結構見る気がします レジャー施設ですが食堂もあるのでランチを食べる事ができる 豚料理が美味しい、とくに豚丼が好き
    思ったより美味しい!
    riariaさん
    ここは、室内バーベキューとマテラ豚丼が食べられるお店です。今回はマテラ豚丼を目的に行きました。この量で500円でコスパ良しです。
    rar********さん
    ランチを食べました。3つのミニ豚丼がセットになっている定食800円。どの豚丼になるかは日替わりでした。この日はキムチ、おろし、とろろ。いろんな味が楽しめてとってもお得でおすすめです
    soraさん
    ランチでした。平日は550円で食べられるようです。テイクアウトもできます。私は週末に行きチーズ豚丼が700円をいただきました。見た目よりボリュームがあり大満足。
    平日限定のゴ-ゴ-ランチはかなりお得です。

めっちゃ美味しい(*´꒳`*)
    エリナさん
    マテラの森はバーベキューもあり、犬の散歩コースや色々ありとてもワンちゃんとも楽しめるところだと思います❗️