どんと 北浜店

どんと 北浜店

とんかつ店営業中

気軽に地元メニューをいただけます。
    ロボットがめずらしく面白い
    nor********さん
    テイクアウトの弁当の扱いが雑すぎる。 白米か麦飯か、大盛りか普通か聞いてくるくせに注文通りの内容になるのがまれでした。 今回久しぶりに注文しましたが、今回はトンカツのソース無し、キャベ...
    とても雰囲気がよく、店員さんの接客態度も良かった。
    MIさん
    フジ北浜店のエレベーターで上がって2階の奥にあります。メニューが豊富で安心して食事ができます。少し値段が高い気もしますが、美味しく家族で楽しめました。
    jum********さん
    フジの中にあるので、買い物帰りによく利用しています。メニューが豊富で、充実しています。トンカツも、衣がサクサクで、肉が柔らかくてとても美味しいです。
    落ち着いている
    さとさん
    フジの中にあるので買い物ついでに行くのに便利です。家で揚げ物は嫌なので、たまにここで食べます。あじは美味しいです。
    mmiiffyさん
    フジの中にあり、便利がいいです。 ざる蕎麦を食べましたが、美味しかったです😊店員さんもとても親切でよかったです!
    hkk********さん
    フジ北浜店の中にあり買い物に行った時に寄ってます。個室もありゆっくりできます。メニューが多くその日の気分ですきな物を食べれるのでいいです。
    写真📸忘れましたがとにかく美味しいです
    mamyさん
    フジの中にあり、買い物ついでによく利用しています!座敷もあり、子連れでも安心して利用でき、トンカツもとても美味しいのでおすすめです。
    いつ食べても美味しいです♪
    fir********さん
    とんかつが食べられるお店です。日替わりのランチメニューがお得です。カツカレーやカツ丼などプチ贅沢な感じは味わえます。
    お座敷の座り心地の良いお洒落な椅子で快適に食事を楽しめました◎
    家族連れの定番どんと。 子どもから大人まで、美味しく頂けます。
    どんと 北浜店のクチコミ写真1
    和食系レストランで店内がきれいです。
    スーパーの中の系列レストラン。
    どんと 北浜店のクチコミ写真1どんと 北浜店のクチコミ写真2
    広い店内のとんかつチェーン店です。
    tai********さん

いたって

ふつうの フジフーズのファミレスですね 手軽な感じなのでお年寄りやファミリーにはいいのでは?